- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
в этот перечень не входит Эстония, Таллинн.Над этим и работает власть во всем мире. Вживить всем чипы самое удобное средство контроля.
в этот перечень не входит Эстония, Таллинн.Над этим и работает власть во всем мире. Вживить всем чипы самое удобное средство контроля.
Тоьчто я естьв базе данных разных ведомств не дает им игформации о моем реальном местопребывании, передвижении. Ивообще смени тон, иначе я тебя простобуду игнорировать.Да хули тебе эти чипы ёбаный рот ?))) Ты выбрось свой телефон, паспорт ,свидетельство о рождении ,и все свои документы .Ты есть в базе блядь ГРАЖДАНИН ты блядь ЁБАНЫЙ Ну куда дальше то чипы
Ага, островок прямо свободы...в этот перечень не входит Эстония, Таллинн.
Эстония в 2019 году была на 11-м месте (из 180 государств, и на одно место выше, чем в 2018 году)В рейтинге свободыАга, островок прямо свободы...
да не жалуюсьАга, островок прямо свободы...
да чихать мне на ваше кхе- кхелови КХЕ КХЕ
а ты пердак свой не зашил ?шмарчки быра вытер , весь монитор обляпал
это те кого на свидание таскаешь ??шмарчки
Кого деньгами, кого угрозами, кого увещеваниями о высших целях, кого обманом
Технический прогресс без людей не существует. Для ясности.Человечество же в целом, "благоларя" прогрессу только еще больше развращается, еще больше становится зависимо от своих низменных желаий и суетных страхов. Те же кто у власти и финансов во власти желаний госполствовать над стадами людей.это теоритически может случиться в виду технического прогресса.
и Никаких теневых правительств, виновников в этом. для ясности.
объясни мне. как это выглядет. у нас государственные лица переизбераются, не выполняя запросы избирателя летят головы ,отставки. они же Элита. или с твоей точки зрения и государственной элитой управляют люди свыше. ??? просто если это так , то я не поверю.Технический прогресс без людей не существует. Для ясности.Человечество же в целом, "благоларя" прогрессу только еще больше развращается, еще больше становится зависимо от своих низменных желаий и суетных страхов. Те же кто у власти и финансов во власти желаний госполствовать над стадами людей.
не хочу тебя обидеть, но Эстония это мелкая сошка на политической карте со всеми своими выборами и перевыборами и она может играть в демократию пока это выгодна более крупным рыбамобъясни мне. как это выглядет. у нас государственные лица переизбераются, не выполняя запросы избирателя летят головы ,отставки. они же Элита. или с твоей точки зрения и государственной элитой управляют люди свыше. ??? просто если это так , то я не поверю.
если гражданам не понравятся решения правительства.будет их отставка ,или город перевернем вверх тормашками. и тогда посмотрим кто здесь главный. про европу я сказал и в частности про Эстонию
никаких обид, я же могу мировозрение собеседника предпологать.не хочу тебя обидеть, но Эстония это мелкая сошка на политической карте со всеми своими выборами и перевыборами и она может играть в демократию пока это выгодна более крупным рыбам
Ну, я как человек знающий о духовном мире и существовании демонов предполагаю , что они находят себе людей для своих планов, объединяя их в какие то союзы ....Так что главный "дядя" это сатана. Ни олин человек не сможет вести такую общемировую линию по установлению контроля на протяжерии веков, ни одна масонская ложа. Мы же живем в то время когда прогресс совершил резкий скачок, причем он именно такой как удобен сатане - касающийся мысленной сферы человека. Так что солытия будут ускорятья.никаких обид, я же могу мировозрение собеседника предпологать.
хочу уточнить ,кто тот дядя который может поменять наш уклад жизни, исходя из его- Дяди выгоды
интересен безумно технический процесс осуществления твоего предположения.
я знаю только одну возможную опасность, тоесть она с вашей стороны.
ты подразумевашь других людей. кого ????
Отличное, кстати, описание эпидемии чумы античных времён.Язва эта обнаруживалась различными болезнями...
Тайное всегда становится явным. Прогресс неудержать, академическая наука несправляется. Возьми как пример, антропологов, археологов историков. Тебя вот не смущает тот факт, что историю России писали немцы. Или как пример праздник Кирилла и Мефодия, что ты знаешь за их заслуги перед Россией? Ну разве не смешной пример?Вы это граждане ,с тайным мировым правительством у вас что то ЧСВ у всех завышено до небес ,но мне вот интересно если оно ТАЙНОЕ откуда вы блядь про него знаете ?)))) И для чего оно нужно ведь миром и так правит меньшинство ,то получается из этого меньшинства отделилась ещё одна группка .В Саус Парке кстати не плохо показали не совсем эту тему ,но похожую про 11 сентября про то что правительство само же и запустило байку что они сами взорвали башни
Я сейчас больше за Америкой наблюдаю. Очень интересно какие доктор Трамп комбинации будет воплощать.Вы это граждане ,с тайным мировым правительством у вас что то ЧСВ у всех завышено до небес ,но мне вот интересно если оно ТАЙНОЕ откуда вы блядь про него знаете ?)))) И для чего оно нужно ведь миром и так правит меньшинство ,то получается из этого меньшинства отделилась ещё одна группка .В Саус Парке кстати не плохо показали не совсем эту тему ,но похожую про 11 сентября про то что правительство само же и запустило байку что они сами взорвали башни
Да, даже если хотели заразиться, как будто чума разумное существо, но, конечно, это не так. Она инструмент в руках Всевышнего. И это, кстати, говорит о том что меры предосторожности не имеют первостепенноп значение . "Это" в смысле что какая то часть не заражалась. Атеисты скажут наверно, что иммунитет особый или врожденные антитела...Ну, они смотрят на следствие , а не на первопричинуОтличное, кстати, описание эпидемии чумы античных времён.
Всё подробненько расписано, включая бубоны, острые септические и редкую "возвратную" формы. И особенности распространения. Бедолаги, они не знали, что кроме контактного способа, можно было заразиться через укус блохи, с больными людьми совершенно не общаясь. Конечно, самое интересное - неподверженность некоторых людей чуме. Какое описание чумных вспышек ни возьми - хоть и у Челлини, всюду отмечается, что какое-то количество людей не заболевает.
Вообще-то имеют. Если эти меры принять до определённой точки невозврата. Это как нельзя лучше подтверждает тот факт, что сейчас, хотя в природе мало что изменилось и естественных очагов чумы хватает, болеть-то ей люди почти не болеют. В России за год бывает до десятка случаев, в Штатах примерно так же. Но дальше не идёт как раз из-за развёрнутых мер предосторожности и общей эпидемиологической настороженности.Она инструмент в руках Всевышнего. И это, кстати, говорит о том что меры предосторожности не имеют первостепенноп значение
Вот и я говорю, что имеют, но если захочет Бог , то никакие меры не помешают. Та же чума , как сейчас ооворят, может мутировать.Вообще-то имеют. Если эти меры принять до определённой точки невозврата. Это как нельзя лучше подтверждает тот факт, что сейчас, хотя в природе мало что изменилось и естественных очагов чумы хватает, болеть-то ей люди почти не болеют. В России за год бывает до десятка случаев, в Штатах примерно так же. Но дальше не идёт как раз из-за развёрнутых мер предосторожности и общей эпидемиологической настороженности.