Слушай, а ты сам то во что веришь? Или у тебя нет точки зрения? Думаешь никто тут не понимает, что кроме разговоров ничем на ситуацию не повлиять.Ну то есть вы не верите что есть вирус на нашей планете которая существовала ещё за долго до человечества и на которой этих вирусов и сейчас хуева туча ,зато готовы верить в тайное мировое правительство ?) Ну и как тут не ржать и кто после этого долбоёб ?) Хотя если людям на серьёзных щах втирают что земля плоская и они такая бля точно земля плоская ,а ты сидишь и такой вотафак
OFFTOPТо есть появился Алексей и у меня должно мнение поменяться ? Пока никто никаких нормальных доказательств не предоставил .Про Рокфеллеров и тайное мировое правительство хуйня полная по тому же примеру что в ЗОНЕ 51 удерживают инопланетян .
Он верит в плешивого карликаСлушай, а ты сам то во что веришь? Или у тебя нет точки зрения? Думаешь никто тут не понимает, что кроме разговоров ничем на ситуацию не повлиять.
Так вирус и бактерия это же разные вещи. Тогда бы лечили антибиотикамиПомните историю в мексиканском заливе, когда на нефтедобывающей платформе произошла утечка нефти. Фильм даже сняли основанный на реальных событиях. Так вот все попытки законсервировать скважену были неудачны. Тогда генетики предложили нефтяникам создать генетический специальную бактерию, которая будет пожирать нефть... Создав такую бактерию они её выпустили в мексиканский залив, но эта бактерия повела себя непредсказуемо и начала жрать не только нефтепродукты, но и флору и фауну. Течение Гольфстрим попало под угрозу... Ситуация пошла совсем не так как планировали, с вернее сказать вообще неожиданно! Так вот знаете к чему я это.... Сейчас появилось мнение, очень устойчивое в мировых кругах среди серьёзных специалистов, что это не корона, а бактерия "Синтия" попадает а организм человека и нападает на легкие ткани начиная их жрать. На снимках это выглядит как пневманийный, по симптомам как грипп. Версия эта в последнии несколько дней очень актуальна!
" По плодам их узнаете их". У меня кот за шторкой прячется, а про хвост забываеьВы это граждане ,с тайным мировым правительством у вас что то ЧСВ у всех завышено до небес ,но мне вот интересно если оно ТАЙНОЕ откуда вы блядь про него знаете ?)))) И для чего оно нужно ведь миром и так правит меньшинство ,то получается из этого меньшинства отделилась ещё одна группка .В Саус Парке кстати не плохо показали не совсем эту тему ,но похожую про 11 сентября про то что правительство само же и запустило байку что они сами взорвали башни