АсяЯ
Активный Юзер
Кот знает все)" По плодам их узнаете их". У меня кот за шторкой прячется, а про хвост забываеь
Кот знает все)" По плодам их узнаете их". У меня кот за шторкой прячется, а про хвост забываеь
" По плодам их узнаете их". У меня кот за шторкой прячется, а про хвост забываеь
Догадывается)Кот знает все)
Ну, если установишь прямую взаимосвязь светил и событий....Вот ты странный. Если человек хочет тебя обмануть, он тебе всю подноготную что ли предоставит? Нет, он наоборот сделает все так, чтобы у тебя была именно та версия происходящего, которая ему выгоднНу с таким успехом можно любую астрологическую хуету приписывать .
логично))Ну, если установишь прямую взаимосвязь светил и событий....Вот ты странный. Если человек хочет тебя обмануть, он тебе всю подноготную что ли предоставит? Нет, он наоборот сделает все так, чтобы у тебя была именно та версия происходящего, которая ему выгодн
Ну, если установишь прямую взаимосвязь светил и событий....Вот ты странный. Если человек хочет тебя обмануть, он тебе всю подноготную что ли предоставит? Нет, он наоборот сделает все так, чтобы у тебя была именно та версия происходящего, которая ему выгодн
Взаимосвязь не вижу одна?Мишустин говррит о поэтапном снятии ограничений. Але, гараж! У вас 90 тонн заболевших. По вашей же начальной логике, вы самые что ни на есть вредители. Или лругой вывод:не очень то они боятся этой "пандемии"
Тебе пропаганда втюхивает мысль, что вирус жутко опасный, что надо морозиться всем по норам. Чтобы спастись тебе надо и пропуска и вообще заткнуться и дрожать от страха, по ка дяди наверху будут спасать твою тушку. "Мир больше не будет лругим", втюхивают тебе лругую мысль : то есть мир будет подконтрольным, гораздо более нежели был раньше, ведь вирус то он повсюду, он мутирует и вообще он вечный.А как меня хотят обмануть то ?)
У кого , у меня или Мишустина?)Взаимосвязь не вижу одна?
"Терпением стяжите души ваши")Терпи , зай
Тебе пропаганда втюхивает мысль, что вирус жутко опасный, что надо морозиться всем по норам. Чтобы спастись тебе надо и пропуска и вообще заткнуться и дрожать от страха, по ка дяди наверху будут спасать твою тушку. "Мир больше не будет лругим", втюхивают тебе лругую мысль : то есть мир будет подконтрольным, гораздо более нежели был раньше, ведь вирус то он повсюду, он мутирует и вообще он вечный.
На самом деле еще достаточно свободы и способов обойти запреты. Над этим и работает власть во всем мире. Вживить всем чипы самое удобное средство контроля. Чип ты не оставишь дома как телефон. Откажешься, у тебя не будет доступа тупо к финансам. Хочешь, живи га улицею свободным челом, Второе, еще более значительное: это наращивание способности манипулировать сознанием и поведением человечества, подавить способность человека сопротивляться той идеологеме , которая угодна власти, тем представлениям которые они считают правильными. К этому стремился любой тоталитаризм, но новизна в том, чтобы заставить человество САМОосознать необходимость того же цифрового рабства во имя спасения себя и ближнихМИР и так подконтрольный куда больше ?)))))
На самом деле еще достаточно свободы и способов обойти запреты. Над этим и работает власть во всем мире. Вживить всем чипы самое удобное средство контроля. Чип ты не оставишь дома как телефон. Откажешься, у тебя не будет доступа тупо к финансам. Хочешь, живи га улицею свободным челом, Второе, еще более значительное: это наращивание способности манипулировать сознанием и поведением человечества, подавить способность человека сопротивляться той идеологеме , которая угодна власти, тем представлениям которые они считают правильными. К этому стремился любой тоталитаризм, но новизна в том, чтобы заставить человество САМОосознать необходимость того же цифрового рабства во имя спасения себя и ближних