хвощевар
Тор4People
- Предпочтения
- Психонавтика
В Грузии да. А чо ты, эта ебатория до лета будет продолжаться, никак не раньше.Блять заебало у жены на шее сидеть
Че,внатуре до 22 мая?
да я представляю, как там у вас сейчас сложно нашему брату... это песда (с) простоСука и металл мой накрылся с трамом в Нальчике,всему песда.
Держись сестричка,где наша не пропадала,сам сечку скоро хавать буду.а я вчера попала в число москвичей, попавших на карантин в связи с ОРВИ)) можете меня поздравить. тока по какой геолокации они меня будут отслеживать, еси у меня телефа нет) приходить, проверять чтоли да мне не на что ходить все равно. сижу, считаю, как 4 сиги на день растянуть. а дальше, как Бог пошлет
а бог всё посылает и посылает... пипец вы разнылись...мозг включайте... первый раз чтоль... куй поверю о тех кто 90е прошёл...сейчас не гребанёта я вчера попала в число москвичей, попавших на карантин в связи с ОРВИ)) можете меня поздравить. тока по какой геолокации они меня будут отслеживать, еси у меня телефа нет) приходить, проверять чтоли да мне не на что ходить все равно. сижу, считаю, как 4 сиги на день растянуть. а дальше, как Бог пошлет
а зачем честно-то?))) интересней же нечестно. про Чернобыль захотелось посмареть, смарела "Земля забвения")а фильм какой...ток честно ? )
чё сразу воровать...мож честным трудом накрасив глазкиА где Всегда ?) самозанятая воровать пошла
а те Куриленко нра? я ее первый раз видела, нуда, ниче такая)) ща нас точно из темы выпрутухты...там Куриленко...вот терь точно посмотрю...
ты чё не слышала...она же тоже корановирус подхватила))) а так да, удивляюсь как это пропустил...а последний у неё комната желаний не шедевр, но неплохая такая психоделика...а те Куриленко нра? я ее первый раз видела, нуда, ниче такая)) ща нас точно из темы выпрут
блеа, а мне нужны еще фильмы катастрофы. хотя во-основание оффтопа, чем занимаетесь во время короны сраной?)))