Отмена на запрет препаратов с кодеином

• Автор темы Автор темы Apolo13
  • Дата начала Дата начала
Да уж,новость облетела все ресурсы,Люди, которых по сто лет не слышал ,нарисовались с одним вопросом,Чо слышно? :D
Меня запрет коснулся ровно до конца июля 12 года,только за эти 2 мес паровозом уже шли ЛираФенибут,плюс кода нарисовалась...Дальше -больше ,с лиры на бакл,с бакла на отходах, феники начал жрать(лет 15 к ним не прикасался),но в мин кол -вах на ночь...Далее и днем начал по 1 мг кидать+Залдиар приклеелся....Весной-летом,не знал бля с чего прыгать,и на что.... Ахуеный запрет вышел в 12 году....Самое интересное, что кодеин всегда присутствует..Только гамки меняются (менялись) с лиры на фенибут и обратно..Был в рационе 1 препарат,стало хуй пойми что..
Хотя до запрета у меня с кодой дружба в 10 лет ..Помню после героина ,как радовался,бля ,зашел в аптеку и купил...Ни замутов,ни 228-вообще заебись...37 р лист :D ,еще в другой упаковке был..2-3 листа и заебись..Это когда уже по 10-12 листов хуячил за день,тогда понял,что бы ее на хуй запретили,Еще в 06 или 07 году был разговор о запрете..С 6 января ,все вроде культурно,раз в 3 дня стараюсь,все равно ,ебанный озноб и тд..Ну и фенибут ...
Запрет блядь.....
Но это для меня лучше ,если бы опять ее начали продавать в каждой аптеке..

Как я понял все это лажа, как раньше не будет покупайте нурик за пятихатку в торч аптеках если хотите, для меня это неприемлимо. Тред можно закрыть. Увы и ах.

оф постанвления формах отпуска не было вроде, кроме какой то ебанутой статьи от гнк в сети мол пиздец вам по бороде. Так что держитесь камрады,наступит тот день. :-ok-:

Я заметил как только запретили коду, так цены на то немногое, что может облегчить ломку скаканули вверх. Аптека уже ни о чем, сам себе не поможешь.

Не ужели не понятно??? После этого кипиша с дезой (крокодил, отрезанные ноги и тд. :sh_ok: ) никогда уже открыто во всех (любых) аптеках баньчить не будут. :facepalm:
Всё так легко, как прежде не будет.
:-(

Так то жаль :otstoi: конечно, иногда без заморочек забежал в аптеку, первую попавшуюся и берешь кодеин, не давно вроде всё это было :pohui:

сегодня спокойно купил коделак и нурофен. В 3х аптеках не отказали после того как я дал почитать постановление. Форм отпуска не было ещё так что приходится торговать т к некуда деваться, они сами это знают и разводят руками. Нурофен кстати по 230р, взял 3 штуки. Пошел в другую аптеку та же хня, свободно 2 шт затарил. Ебать прям магия какая то.

Нууу хуй знает,значит тебе повезло,по другому не могу сказать...Периодически забегаю за фенибутом ,и спрашиваю,ну и ответ ессно ,Какой Терпинкод-Нурафен и ежи с ними(????),как будто я у некоторых Денег в долг прошу...
А по теме кодеина,хомячу его целый день,правда по немногу.5 листов (3 вечер и 2 только что)и 2 р на хуй.. :D 230 р за нурафен,это сильно ....

vitya_kaufman
Вить, не надо белым шрифтом, а то не видно ничего если стиль форума Сильвер...ставь по умолчанию, он потом сам белым будет, а в моём стиле - чёрным

Исправил,я думал,черный не видят,я в телефоне не видел черный..

vitya_kaufman написал(а):
Он до запрета,на сколько я помню,дороже стоил...
Как я помню в среднем 270-340р. Чем ближе к запрету тем стоил дороже, а 230 уж как то лайтово слишком, чую наебывают нас.

Apolo13 написал(а):
сегодня спокойно купил коделак и нурофен. В 3х аптеках не отказали после того как я дал почитать постановление. Форм отпуска не было ещё так что приходится торговать т к некуда деваться, они сами это знают и разводят руками. Нурофен кстати по 230р, взял 3 штуки. Пошел в другую аптеку та же хня, свободно 2 шт затарил. Ебать прям магия какая то.
пруфы пили.пачки с таблетками и чеки на них,крупным планом,на чеке напиши сегодняшнее число.
или ты курочка ряба обычная.
ебать история,пришёл наркоман в аптеку,дал бумажку туалетную почитать и ему продали тут же ,по доисторическим ценам.
ты всех дибилами считаешь?
не запилишь пруфы-получаешь бан.неделя тебе на это.

нарКОТварь написал(а):
пруфы пили.пачки с таблетками и чеки на них,крупным планом,на чеке напиши сегодняшнее число.
Сто лет не видел ,ни чеков ни упаковок(кроме листов)..
Фантазии наверно..
Ultram написал(а):
Он до запрета,на сколько я помню,дороже стоил...
Как я помню в среднем 270-340р. Чем ближе к запрету тем стоил дороже, а 230 уж как то лайтово слишком, чую наебывают нас.
Вводят в заблуждение, :ni_zia:

Сто лет не видел ,ни чеков ни упаковок(кроме листов).
ну так ему же типо легально продали.он же им постановление зачитал. :LOL: :LOL: :LOL: а значит и чеки должны быть и упаковки.
слышь,дядя(это я к аполло обращаюсь)если даже нет новых форм отпуска,значит отпускают по старым.а старые-148 форма,пку и вся хуйня.подумай об этом.жду пруфы.

нарКОТварь написал(а):
не запилишь пруфы-получаешь бан.неделя тебе на это.
ахаха

да,пиздежом попахивает,какие то аптеки как будто в сказку попал :D

нарКОТварь написал(а):
ну так ему же типо легально продали.он же им постановление зачитал. :LOL: :LOL: :LOL: а значит и чеки должны быть и упаковки.
слышь,дядя(это я к аполло обращаюсь)если даже нет новых форм отпуска,значит отпускают по старым.а старые-148 форма,пку и вся хуйня.подумай об этом.жду пруфы.
Ебу дал? ты когда нибудь коллекционировал коробки из под таблов и чеки к ним учитывая что живешь не один. :LOL:
Ржунимагу. Вот это вообще пиздец, это сильно щас было.

нарКОТварь написал(а):

Да хорош, какие тут пруфы могут быть? Ежу понятно, что пиздеж чистой воды. "Постановление дал зачитать", бля... :men:
230 рублей. Не, есть конечно вариант, что он купил обычный нурофен гель для наружного применения и коделак бронхо с чабрецом. Тогда да, почему бы и не продать в открытую? И цена совпадает. :hi_hi_hi:

Apolo13 время то идёт,у тебя ещё 5 дней есть.потом я тебя отправлю к своим,чесотка ты неумная.

Назад
Сверху Снизу