ОСТАЛИСЬ ЛИ ТУТ ГЕРОИНЩИКИ?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:facepalm:

Ultram

Юзер
:men:

Nikakoi152

Новичок
Привет.Помогите кто нибудь!!!Нет ни кислого,ни расти-ка.Как с соломы кукнара делать?все облазил и не о чем! 8-O

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
откуда сам?

She

анальная звезда
феданзу знаешь?

Nikakoi152

Новичок
Дуст,есть такой)))замечательный город...ну помогите плиз...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Nikakoi152
бля свари просто маки выпей,что получится.не надо ныть и упрашивать,тебе никто ничего не должен тут.читай название тем и пиши в них по существу.

Nikakoi152

Новичок
Солому жалко,хошь даже фото пришлю?крайний вопрос,больше не буду дое...бывать?если два - три весла солмы просто сварить на стакан воды в харю,норм?

Ultram

Юзер
После больнички 4 раза отьезжал. Один раз за домом в гаражах меня чел какой то разбудил, а я так без палевно спал на траве с баяном в руке, вот себе дозу и скинул, что с чека уезжаю, а если по старому бахнуться, то пиздец не иначе. Зато когда мало надо, это так приятно.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ultram
дозняк быстро нагоняется,если по хорошему,день-два и снова здорово.Радуйся мимолетному счастью. :hi_hi_hi:

Ultram

Юзер
Вчерась снова дознулся. Хули, пошли на пикничек в парк, позагорать, вмазаться и тп. Героин свой норм калька, я как два камня таких увесистых в фурь кинул себе, заварил, вмазался и потом очнулся у другана на коленях. Оказывается я норм так посинел, меня аж качать пришлось, хорошо с ответственными людьми был, ибо прокачали меня серьёзно, а не похуистично по щекам побили и ушли в туман. Что то я в героин нынешний не врублюсь, то шляпа, то бомба. Как из больницы вышел, так потерял чувство реальности в этом деле. Наверное меня в наркологичке почистили хорошо в этот раз, ведь сколько раз лежал, а такой хуйни со мной не было, отключает героин и хоть конем ебись, по скорей бы уже адаптироваться, но на хуй это надо, Кумары чтобы в дугу гнули, такие дела.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Не знаю я когда беру у не известных источников. Сначала делаю чуток на пробу что бы понять какая отрава, а второй укол уже в соответствии. Это все если я дома, в кушарах не до этого. Приходиться рисковать. Но о риские не думаешь, быстрее бы вмазаться.

A

Anonymous

Остались только героин в основном и употреблял ну и ширево.

Ultram

Юзер
Господа, с моего позволения поменяем название темы. Теперь такой вопрос ОСТАЛИСЬ ЛИ ТУТ СИСТЕМЩИКИ?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Nikakoi152
ты чё в дусте не можешь растик найти?
завари без кислого на ацетилке и будет тебе счастье, а если пошуршишь, то и кислый вымутишь он там производится ёбаный хуй в дусте вашем.
а лучше мне отдай я придумаю что с этой соломой сделать. гербарий соберу например.

РУС, так щаз и героинщиков днём с огнём одни солонушники. в основном все они (героинщики) как раз и системщики, хотя я в некотором роде всеяден, но убеждённый героинщик ну и не ебашу пока вобще.

Сверху Снизу