ОСТАЛИСЬ ЛИ ТУТ ГЕРОИНЩИКИ?

gari4ella

Новичок
\ктонибуть подскажите где в мытищах можно замутить геры? вмазаться хочеться а не знаю где взять,,

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
gari4ella написал(а):
\ктонибуть подскажите где в мытищах можно замутить геры? вмазаться хочеться а не знаю где взять,,
и кинулись тебе все помогать.... Правилами запрещена такая помощь.

Pablo Esc

Тор4People
ловеласка написал(а):
С перца так не кумарит как с мяса...да и он больше нравится..
Мясо стабильно стало вытеснять голимободяженный московский перец. Есть места, где даже мясо непрущее. Ставишься, а через пол часа тупо НЕ ПРЁТ! И ещё меньше мест, где остался прущий героин. У Руслана. Тот, кто знаёт, поймёт, о чём речь идёт. Все соторчи сука пересели на мясо (вместе со мной) и я, честно говоря, уже люто с него подустал, особенно с мясных кумаров. Они не такие жуткие, как перечные, но сука дольше раза в три. Все советуют пересесть на перец, а оттуда на Лирике выезжать. Или УБОД. Вот хуй знает, чо делать. Жить так устал уже, а кайфовать охото иной раз. А щас - даже иной разок, это вся перекумарка на смарку...

pro100balt

Новичок
Предпочтения
Скорость
третий день на работе, в перце. пиздато но я стимульной, хочу мета пиздец. только что еще мяса бахнул, залип пиздец

A

Anonymous

С твоей заточкой, кто бы сомневался в тебе, йопт. :men:

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
pro100balt написал(а):
третий день на работе, в перце. пиздато но я стимульной, хочу мета пиздец. только что еще мяса бахнул, залип пиздец
машинистом крана работаешь?

Сверху Снизу