ОСТАЛИСЬ ЛИ ТУТ ГЕРОИНЩИКИ?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
АЛЕХАН от куда ты братуха? Моего барыгу так же звали)

Олежка

Юзер
AMiGO написал(а):
Олежка это как? Вот он я, колите меня? :D ингода к героину нужно первым шаг сделать на встречу)
это вот так вот,дружище :) я жил в Питере и полтора года системы героиновой...потом просто заебало всё и я домой в деревню слился :) теперь снова на своём любимом маке по сезону и мне хватает :)

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Слышал что в Питере все нормально, и с героином особенно. У вас в России развита система закладок, в алмате моей все только в зародыше. 5ки только так отлетают через закладки. Я один раз в жизни сталкивался с этой темой и мне не понравилось. Т.е я своё получил конечно в конце, но очень много времени потратил. 4 часа примерно. Главное платежная система на каждом углу а рынок не развит. Все по старинке, ночь улица фанарь, барыга.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
AMiGO
А чё плохого то? А закладки...Лотерея. у нас по крайней мере так было. Приезжаешь свое поднять а там какие-то панки с лопатой по двору бегают и все сугробы перевёрнуты. А недавно пол ночи под деревом искали. В ЛЕСУ. Потом любят они просто воздухом поторговать. Парш видимо заканчивается и они пару недель от балды адреса пишут.
Не буду скрывать, чужие много раз поднимали. Но это когда свою найти не могёшь, тупо идешь к примеру в соседний двор. А там точно так же в подоконнике первого этажа лежит. Короче х.з. Когда город небольшой и много двигающихся именно по этой движухе, то рано или поздно начинается вот такой секс.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Ништяк так отраву найти) я бы покупал так если был серьёзный продавец появился на горезонте. Деньги с большим трудом достаются что бы рисковать ими. Закладки опасно что наебут, барыги что заметут

Олежка

Юзер
Никогда не сталкивался с закладками :) и надеюсь не придется...

kusok

Юзер
У нас с закладками всё нормально. Редко-редко бывает, что не находим.

Exsksp

Новичок
Такие то есть, но в связи с отсутствием хорошего качества предпочитают что то более лучшее)

северина

Активный Юзер
Гера давно не пробовала. испортился.мёд
....

Алекс65

Новичок
геру полюбляю,но у нас взять можно только в закладе,а последний раз ваще не нашёл,КАТАСТРОФА.

A

Anonymous

бля фотки посмотрел из сайта и сразу жить хочется

A

Anonymous

куда нам нахрен дется мак, дед гекс сын его )) соливики со своей херней портят ,все многие променяли, всю темку царство им небесное! пацанами здравыми были ! я тут отдохнул на днях иириской бился. дорого правдо козюлька 1200 на жопу сели в двоем даже, !на следующий день на работку. !не борщить главное!я бы был рад если он легал был! я бы даже наверное пообещал что не закумарю! :D

pterodaktel

Тор4People
кузмаох молодец,в одном посте так много изложил.
Краткость,сестра таланта!

tosik

Новичок
Мы есть но у нас ни уя нет. :ne_vi_del:

Arimofei

Тор4People
tosik написал(а):
Мы есть но у нас ни уя нет. :ne_vi_del:
Сочувствую, дружище. А вот у нас все есть и мы живы здоровы. Получше ситуация, однако.

Сказо4ник

Новичок
Мы есть.И мы хотим есть.

вот только на новом месте пока освоишься.... :cry:

kusok

Юзер
Сказо4ник
С этим вообще проблем не должно быть. Я по гасторлям когда ездил, вымучивал и во всяких мухосрансках))
В СПб за полчаса нашёл в первый же визит в этот замечательный город)

Не перевелись ещё богатыри на земле Русской,колят копьями венушки свои,гонят по синявкам героинушку..

Сверху Снизу