Вот именно она на 9 мая шашлыка переела, а сейчас её кумарить без мяса сталоShe написал(а):ловеласка, ты в курсе, что с меда на 4-5 день еще не кумарит, что можно бросацо во все тяжкие и мутить с незнакомыми людьми? мы когда-то на море ездили, муж дня 3 вокруг камня ходил, все ждал, когда его скрутит и хочу тебе сказать, так и не дождался
ну это смотря как жрать его...She написал(а):ты в курсе, что с меда на 4-5 день еще не кумарит
Если только в качестве мяса Хотя судя по фото там жрать то нехуй, да ещё потом закумарит впизду!!!She написал(а):кто возьмет ловеласку на шашлыки на день независимости?
Я вот про тоже хотел написать! Сам бывший героиновый,а с ханки начинал. Вообщем как начинал,кололся ей с 96 по 2003года. Потом как и у многих походу больница(гипатиты с,в). Потом у нас в городе ханка закончилась,так дудку курили,пивко пили. Потом по тихой разок замутил на героин,и пошло поехало с 2006 по 2013 героиновая система. Так я к чему все это пишу,что да конечно внешний вид не к черту был,да порой обманывал кого-нибудь,но опять же не выходил за рамки. Ну а эта типо соли -это просто жесть.Превращаются в животных. Блять уже столько она жизней у нас на районе унесла,мама не горюй. Кого героин пощадил за годы,соль унесла за месяцы.Niakris написал(а):Да не, врятли...из медленных тут пожалуй только опиюшнег остался да и тот редко появляецца теперь почему-то))Ultram написал(а):остались ли вы?Чтоб их понять, Ультра, надо самому стать таким же...и то не факт, что поймешь до конца некоторыхUltram написал(а):Я винтовых и тп не понимат!
индивидов)))
если на маковые поля то я с тобой)))Ultram написал(а):съебу лесом в ебеня