Ребята из Германии подскажите пожалуйста кто прикрывал СО от героина гидро морфоном Немецким.. какая дозировка должна быть говорят сильнее морфина в 5-7 раз
бензо клонна чем ты конкретно из аптеки сидишь????к примеру транки, лира в воде очень хуево растворяются да и по мышце биодоступность хоть и выше абсцесс можно заработать да и больно!!! овчина выделки нестоит !!! ты же не на морфине таблетированном сидишь чтоб было смысл отбивать и колоть препарат!!!
ты себе толер на клоне набилабензо клон
1 мл | 1 амп. | |
диазепам | 5 мг | 10 мг |
Да.ты себе толер на клоне набила
Форма выпуска, упаковка и состав препарата Реланиум®
Раствор для в/в и в/м введения прозрачный, бесцветный или желто-зеленого цвета.
Вспомогательные вещества: пропиленгликоль, этанол 96%, бензиловый спирт, натрия бензоат, уксусная кислота ледяная, уксусная кислота 10% (до рН 6.3-6.4), вода д/и.
1 мл 1 амп. диазепам 5 мг 10 мг
обрати внимание какой состав растворителя !!! для клоназепама примерно такой же должен быть бензодиазепины в спирте растворимы
Я что-то не пойму, ты системно сидишь на сильных бензодиазепинах? Жёстко... Особенно, если попытаться их бросить, есть риск эпиприпадка. Это, конечно, не барбитураты, но тоже вещи жуткие, и кумарит с них пострашнее, чем с белого...
пострашнее, чем с белого.. С белого хоть
Я однажды решил на пару недель отказаться от бензодиазепинов и прегабалина, только белый и дёмик, всё. Так вот на четвёртый день началась жёсткая бессонница, меня начало хуячить, начал башку запрокидывать назад, начали из рук выпадать вещи, а потом я упал и, по словам благоверной, пять минут лежал в конвульсиях, потом сам встал, лёг на кровать и уснул, через десять минут проснулся, ничего не понимая, но это давно было, у меня дозняк прегабалина был 1800 мг., феназепама — 12 мг., я после этого уже перекумаривался (насухую, две недели ада на земле было, никогда не забуду, я тогда и без белого, и без бензов, и без лиры был) сейчас с этой хуйнёй стараюсь поаккуратнее...привет всем и торчкам и политическим!!!! C белого хоть если стаж меньше 10 лет и нет заболеваний сердца белая абстиненция вобщем то не опасна для жизни а транки вещь непредсказуемая я в 15 лет подсел на нитразепам (радедорм ) 2 мес принимал и то пиздец как хуево было повезло учебный год закончился и меня в деревню увезли к 1 сент одуплился !!!
Это ты еще с барбитуратов не кумарил!!!! у меня такая же хуйня была года 2 назад только меня в центре города уебало на глазах у прохожих)))Я однажды решил на пару недель отказаться от бензодиазепинов и прегабалина, только белый и дёмик, всё. Так вот на четвёртый день началась жёсткая бессонница, меня начало хуячить, начал башку запрокидывать назад, начали из рук выпадать вещи, а потом я упал и, по словам благоверной, пять минут лежал в конвульсиях, потом сам встал, лёг на кровать и уснул, через десять минут проснулся, ничего не понимая, но это давно было, у меня дозняк прегабалина был 1800 мг., феназепама — 12 мг., я после этого уже перекумаривался, сейчас с этой хуйнёй стараюсь поаккуратнее...
Это было в апреле 2020-го
Thread 'Иерархия форума' https://tor4.zone/threads/ierarxija-foruma.46201/Как повысить уровень на форуме?
Какбэ работает, но очень странно. С виду как настоящий, но какая то мутная херня присутствует если приглядеться. Главная проблема аккаунт дольше суток не держится. В какой то момент приходит не верный логин-пароль, заводи новый. Поддержка ничего не отвечает на это. В отдельной теме про это более подробно.Есть инфа по гидре?
Да и очень существенная. 1) винт будет самый интересный . Хоть он и самый токсичный из всех возможных вариантов . Если первый раз 1 Куб ВВ за глаза Можно даже меньше и приход Лютый 15 мин - 20 мин. На свежую тушку догнавший не раньше чем через 12 часов. С феном нет смысла сравнивать.если с головой всё в порядке то допустимы лёгкие визуальные эффекты. Девушку заебёшь свою до смертиЕсть ли разница от винта, первитина, метамфетамина.
нет. за продажу без рецепта - уголовка.Вопрос - есть ли возможность заказа прегабалина в онлайн аптеках