дедПрохор
Покойся с миром
Ну конечно! Пишешь "героин" и прога все координаты с кладами выдаёт Вот тока яндекс навигатор пиздит. Не точно всё. Установил osmand, та же история. Вот и интересуюсь
Да завязывай с такими идеями !!!заказать циклодол
форевер!!!циклодол
Тебе что нечего делать жрать циквадол я уже давно не слышал чтобы его кто-то употреблялКто-нибудь заказывал аптечные препараты с гидры/etc с помощью почты России ?
Есть желание заказать циклодол. Магазин для отправки просит индекс и инициалы с фамилией, говорит, что никаких проблем ни у кого не возникало до этого.
Почитал в интернете и вычитал, что поссылки, которые катаются внутри России особо не проверяются, но перевозка того же циклодола запрещена и строго карается.
Знаю людей, испытывающих очень теплые чувства к сему препарату, готовых отдать "любые деньги, в разумных пределах" за сие снадобье!Тебе что нечего делать жрать циквадол я уже давно не слышал чтобы его кто-то употреблял
да вот это был у меня эпизод в жизни уже лет 20 назад, а помню до сих пор - сожрал семена с целой здоровенной головы и пиздец... трое суток выпали из памяти, весь грязнющий, разодранный, с дикими глазищами потом нашел себя где-то на чужих дачахочень любит кайф дурмана
Все растение содержит алкалоидытропанового ряда, главным образом гиосциамин, а также атропин и скополамин: среднее содержание суммы алкалоидов в стеблях 0,15 %, в корнях — 0,26 %, в семенах — 0,22 %интересный состав у дурмана
Я тоже не чего не знал так слышал что прет мне тогда было лет 17-18 я тоже трое суток гнал хорошо что я сам жил тогда как попустило ходил собирал вещи под балконом я пол квартиры выкинул с четвёртого этажада вот это был у меня эпизод в жизни уже лет 20 назад, а помню до сих пор - сожрал семена с целой здоровенной головы и пиздец... трое суток выпали из памяти, весь грязнющий, разодранный, с дикими глазищами потом нашел себя где-то на чужих дачах
это был пизцед...
но я до этого и не знал ничего о дурмане, ноль инфы, поэтому и съел ))
Не стоит циклодол того что ты задумал в тюрьму тебя за него канеш не посадят но на почте могут тормознуть посылку с циклой!!! А по факту ну схаваешь ты его сушняк ком в горле ну глюки типа исчезающей сигареты пиздеть с людми будешь а по факту их рядом нет а много сожрешь делирий холинолитический получишь делов натворишь рожа под ним палевая и поведение неадекватное не стоит игра свеч!!!! Если тебя где то нахаляву пригостят в качестве эксперимента попробуй а так нахер он не нужен!!!Я думаю, что вы, конечно, правы на счёт циклодола, но всё таки есть желание попробывать его хотя бы раз, любопытство берёт своё. Раз так, то если вынести его за скобки и поставить на его место любой другой аптечный препарат, который просто так не купить в аптеке, насколько всё таки опасны махинации с гидрой и доставкой почты России ?
у нас цикла прям так в аптеке продается,только вродеб никто ее не поупает...Я думаю, что вы, конечно, правы на счёт циклодола, но всё таки есть желание попробывать его хотя бы раз, любопытство берёт своё. Раз так, то если вынести его за скобки и поставить на его место любой другой аптечный препарат, который просто так не купить в аптеке, насколько всё таки опасны махинации с гидрой и доставкой почты России ?
Я конечно не юрист но я полистал УК РФ и там есть только уголовная ответственность за приобретение ,хранения, переработку и изготовления с целью сбыта за пачку трасолога или лирики по идеи не должно быть даже адменестративкиЯ думаю, что вы, конечно, правы на счёт циклодола, но всё таки есть желание попробывать его хотя бы раз, любопытство берёт своё. Раз так, то если вынести его за скобки и поставить на его место любой другой аптечный препарат, который просто так не купить в аптеке, насколько всё таки опасны махинации с гидрой и доставкой почты России ?
УУ нас в Башкирии тоже относительно свободно можно купить не во всякой канеш аптеке знакомая аптекарша мне рассказывала что и круг потребителей его есть в основном подростки 16-17 лет и стоит он не очень дорого !!!! полгода назад этот разговор был!!!! я пробовал его мне не понравился че в нем такого нашли!!!! уж Лира из аптечного намного интереснее!!!у нас цикла прям так в аптеке продается,только вродеб никто ее не поупает...
Нихрена ниче не будет ответственность будет нести аптека за отпуск без рецепта и то циклодол же не в списках а почта то уж подавно не несет ответственности за пересылку этого препарата!!!!Я конечно не юрист но я полистал УК РФ и там есть только уголовная ответственность за приобретение ,хранения, переработку и изготовления с целью сбыта за пачку трасолога или лирики по идеи не должно быть даже адменестративки