Чё за 400-ая лирика?Встречалась кому..?Просто угостили парой капсул,но они без опозновательных надписей,чистые...Собственно такой вопрос,юзал кто такие?
Встречал такой развес,заказал года три назад на НГ письмом в одном магазе на гидраче на остаток битков копеечного фена грамм,при этом голову продавану забил темой что мол в моих краях нихуа нет кроме побелки аки фентанил. В других магазах заказал бромного бома,четверть героина,ещё чего то,и сижу жду короче. Начали приходить посыли,все получил,вскрываю письмо с феном а в нём куча зип-паков,короче барыга(если память не изменяет это был порядочный по тем временам магаз СПБ-Шоп)от моей слезливой мессаги расщедрился и решил загреть от души-от сердца мои еберя отравой. Короче там помимо фена он доложил бонусом три разных плюхи гаша,мароко-хуёко всякие,потом две ешки(по отзывам они у него были пушковые)одна тёмные кубы и ещё какая то. И в отдельном паке две капсулы лирики без маркировки,как он отписал это их развес пороха в пустые капсулы,развес по 400мг. Я фотку содержимого того грева сюда заливал по моему,сюда и на вайвай,если найду то покажу,сравнишь капсулы. Кстати не один магаз так развешивал порох лирики по капсулам,одно время их было много кто вешал по 400мг. А теперь по моему субъективному мнению о качестве той лиры. Я лирику жрал одно время долго и нудно,изучил все её нюансы. Короче я два новогодних дня вишу на всех этих порошках и марках,фен мешаю с валероном один к одному и торчу с девкой на этой мегапушке сутки,всё это на героин,гаш,на заморочках вспоминаю как Серёга Ташкент рассказывал что тип вмазывался ешками,думаю ну попробую и я,ешку КУБа развёл и вмазал,нихуя не услышал само собой,меня и без ешки хлобучило шо удава. На выхода оставил лирику,съедаю её и ..... и уснул на сутки. Можно всё скостить на то что я не спал двое суток и был протравлен и так всем чем только можно. Но(ох уж это НО)вторую я отдал кенту,он лиру любит и в тот день он ничего кроме гаша не жрал. Он с утра съел и тоже почти на сутки уснул. Проснулся что он что я на тяжёлых выходах,чувствовалось что в крови бурлит что то лишнее и ранее неизведанное. Какой то мутобор. Я на диких опиатных кумарах,на выходах с винтового-многодневного марафона ел лирику горстями и никогда она меня не выстёгивала в сон. Кент тоже был в лёгкой оторопи от неожиданного действия этого порошка. В отзывах у магаза читаю - всем нравятся капсулы,все так и пишут - капсулы пушка,да какая пушка из лирики,на то она и лирика что подлечивает и всё,ну хуй его знает короче,там всем всё нравится обычно,лишь бы магаз то скидку дал - то купон тот же скидочный. Все отзывы нужно делить на два имхо. По итогу мы с кентом сделали вывод - если там и присутствовала лирика то она была там не одна а с чем то,даже с нулевым толером одна капсула хоть 300мг хоть 400 - хоть 500мг не смогла бы наши тела вырубить в долгий и с тяжёлым выходом сон Это была бодяга лиры с чем то ещё. А вот что именно у тебя в руках - только опытным методом прохаваешь,и видно уже прохавал но отчего то не отписал. Ты тему с ней поднял - ты и закрой,отпиши как и что.
ПыСы Минутка оффтопа,мне нужна помощь,не могу найти определённый пост который здесь есть,он из области репортов,но все репорты в рот выепал,его нет. Тут была по моему рубрика "помощь по сайту",и её не могу найти,давно тут не был блин,забыл всё уже. Куда написать мой вопрос по тому посту подробно что бы люди знающие Торчик как свои пять пальцев могли бы мне помочь?! Заранее Спасибо.