Хуляганы подскажите как справится с такой проблемой. Последнее время приход под винтом ну прям не тот что был у меня раньше. Сначала мне начала закрадыватся мысль. А не разучился ли я варить? Но дело в том что не доволен как раз я единственный,остальных продукт более чем устраивает. Так получается дело во мне! И не удудивительно так как перед последней своей командировкой у меня был периуд когда мой дозняк состовлял три, три с половиной квадрата и так раза от трёх до пяти в сутки. (Вспомнил прямо улыбнуло) Так я чё думаю загубленые рецепторы варик востановить вообще есть способы? Накручивать дозняк не для меня Боженька и так посрать отпустил, пах за двадцать лет не открыл, а других подходящих для этой экзееуции вен как вы понимаете увы нет. Поэтому я разок не более в месяц варю, колю и разочаровываюсь. Причём иименно приход тусклый, с тягой всё нормально морочит не по детски. А вот приход уже не тот, ну вот как раньше поставил откинулся и понимаешь что тебя сейчас размажет и разорвёт. А тут тюх и через минуты две три я уже на ногах говорю подруге что бы она не скучала без меня а сам иду наёбывать мозг алкоголем и анашой. Но сука я ведь понимаю что в винте самое яркое это приход. А он меня покинул. (Колю ещё раз говорю один ну максимум два вмесяц) не каких марафонов всё делаю свежий и отдахнувший. И страдаю этой не справедливостью из всей толпы один я. У некоторых передозы случаются. А я как будто в карты свой поиход проиграл.