так пять лет в изоляции дают о себе знатьtor4ru написал(а):Нихуя ты живой...
Негде, всё ваши позапрещали... Закладки юзай...
отвесь красного сколько нужно высыпь в тарелку чистую залей аммиаком и разотри ложкой можно попробовать ещё солянкой промой спиртом и высуши. Но а йод должен храниться без воздуха при попадания воздуха йод горит!.proguner написал(а):Ознакомился с классическим приготовлением винта путем псевды, йода и красного, но возникают кое какие вопросы.
Красный был куплен через интернет и лежал в пакете запакованный, но во влажном месте. Сейчас он комками. Нужно ли его просушивать и как я где-то читал избавляться от фосфорной кислоты?
Йод тоже куплен был через инет. Хранится в пакете (точнее в пяти пакетах ибо пакетики уже черные) мелкими шариками. Так вот вопрос? Можно ли его использовать или обязательно всегда нужен свежий? Раньше делали с помощью Воды с йодом в аптеки и в холодильник.
В большой ком вбиваем перед варкой. Начинает подрывать крышку, но из-за влажности есть залипы на дне и по стенкам чуток. Потом при варке на плите (сковородка с солью) начинает подниматься и лопается .... потом через некоторое время (мин 5) затихает и начинается образовываться белый дым, но он не выходит через "носик". Просто там висит и не видно как идет процесс. Вот и не знаем, добавлять каплю воды или не надо? И правильно ли процесс идет? Подскажите пожалуйста. И да псевда выбивается с таблеток, путем смешивания его со спиртом и выпаривания на водяной бане.