Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Пацаны подскажите,у меня токсическая энцефалопатия мне прописали курс лечения на месяц,я даже сверх нужного пропил курс,проходит ли она?

lina

Тор4People
ДС Камрад
не ссы, Альбертович, ее по умолчанию все наркам ставят

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Лина,если голову проверил потом пошел к врачу к которому он направил и если скажешь про употр,то они сразу ее ставят, а может быть это не она? (а может быть это от аварии,или драки,падений?)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Гасан написал(а):
может быть это не она?
Может, и не она. Может, это врожденное. так сказать, слабоумие... Все может быть

lina

Тор4People
ДС Камрад
Гасан написал(а):
а может быть это от аварии,или драки,падений?

хз. прост такие выводы исходя из своего опыта - в европейской практике стОит лишь упомянуть о более чем 2-ух сотрясений пох какого мозга сразу же те ставят биполярку аффективную что есть гуд (мне для пособия по недееспособности прост нуно было + беслптные рецепты на вкусняшки - лирика там и клон), ежели еще один залет - со скорой помощи в одиночку на пару месяцев - выхватываешь деперсонализацию личности, что уже перебор, но я ненаю как в рФ или СНГ, в укре с теми же приблизительно результатами тестов + собеседование = влупили сразу же токсическую энцефалопатию хз почему, такова разница формальная, каково оно на самом деле - тебе судить исходя из траблов в когнитивных функциях, отмониторь там себя с месяцок - сам поймешь че к чему, мне ли тебе о таком говорить...
ежели токо и в правду:
will-o-the-wisp написал(а):
Может, это врожденное. так сказать, слабоумие...
ну тут тада хз, твоя жизнь удалась паходу

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Повторюсь с вопросом сюда,так как в другом топике мне не смогли ответить...может тут люди по осведомленей.. Я был амнистирован в апреле,но попал в ровд в другом городе в наркотическом опьянении,и они там звонили пробивали стою ли я на учете наркологическом,и где я прописан к брату приходили сотрудники спрашивали почему я не прихожу отмечаться,когда под амнистию попадаешь надо ли отмечатся?ИЛИ те мусора без моего ведома поставили меня в мой город на учет?

Getto

Активный Юзер
А где отмечаться то в УИИ или в наркологичке? Если в УИИ то не нужно, так как амнистия тебя полностью освободила от уг.ответственности и соответственно сняла с тебя судимость, а вот с наркоучета тебя никто не снимал, амнистия не распространяется на такие учеты. Вот мой пример: меня осудили и суд постановил выплачивать ущерб который был вынесен в рамках уголовного дела как гражданский иск. Так вот я в июне был амнистирован так как наказание было условным, а иск как был так и остался и я буду его платить. Я сам лично судье задал вопрос что типо меня освободили от уг.ответственности и сняли судимость а как же иск, она говорит что иск ты будешь выплачивать, как-то так короче

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так то дико в тему подобные вопросы задать в аптечке.

МихаС

Новичок
сейчас лирику продают в аптеках москвы?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ёршик посудный купи.

janeek

Новичок
диазепам вообще хоть где нибудь имеется в СПБ?

Since

Новичок
Привет всем, подскажите что может быть за препарат или мб вещество - кристаллы непрозрачные матовые белые, на вкус как парацетамол слегка разбавленные фруктозой.
Есть Варик что это Фармацитрон.

Ambrobene83

Новичок
Подксажите пожалуйста в личку аптеку с залдом, зубы болят, мучаюсь третью ночь. Пью кетанов, нурофен но они не помогают

tor4ru

Местный
И принёс ему добрый дед полмешка швырялова новогоднего наскорячного... :LOL:

Ambrobene83

Новичок
Спасибо за помощь, купил таки вчера . Выпил две таблетки , сразу стало легче. Выспался наконец то. Состояние , конечно, от него мутное какое то, но зато флюс спал :up:

tor4ru

Местный
Так теперь бугры шкурные называют... Без палева...

Герман

Юзер
Бля ребята, совет пиздец как нужен. У меня перекур с семян, хуярит меня чё-то пиздец. Есть мед сестричка одна, может помочь с нужными препаратами,(более менее серьезную хуету типа трамала решать не будет), а вот транки, аминазины решать помогала. Ну и просить постоянно нет возможности, но пару препаратов достать должна помочь, как раз на мой перекур и к выбору препаратов нужно подойти ответственно))) Короче, че лучше просить? (в прошлый раз просил аминазин + феназепам). Может кто подскажет какой Микс из двух(таков лимит))) препаратов лучше клянчить?? P.s. Габапентин хуета копченая по сравнению с прегабалином. Всем бабра

Блять не туда написал, извините))
Пусть останется, ну если че удалите я в другую тему запилю пост

Сверху Снизу