я ничего не думаю, просто спросил, без подъёба. ну в принципе ты прикалываясь отшутился. сам сказал что зарегился тут для прикола,а сумка -сумке рознь.думаешь нет их у меня? а что тебя заставляет так думать?
пойду я счас отработать у кого-нибудь сумку-нет.
я зарегися,чтоб 'поприкалыватся'.
с 2009 на форуме прикалываюсь,с перерывом,до сих пор ни как приколоться не могу.а сумки-фигня,проза жизни.не самый большой мой грех.я ничего не думаю, просто спросил, без подъёба. ну в принципе ты прикалываясь отшутился. сам сказал что зарегился тут для прикола,а сумка -сумке рознь.
меня в своё время по этому и обламала трезвая жизнь.почти на каждом шагу сталкивался с тем что меня пытались развести(билять,хоть на 5 руб).а самое противное когда пошёл работать,там вообще был чуть ли не культ развода и манипуляций.причем довольно приметивно(где фантазия и полёт мысли у трезвых людей).и эта хуета,в той или иной степени почти везде был где я работал.каждый умник пытается сесть на шею,а когда начинаешь предъявлять-сцука,сама невинность.а какие слова говорят и как обосновывают.смешно и грустно.У наркоманов со временем появляется а потом развивается способность манипулирования людьми. Так что деньги на кайф, ка ни странно, можно найти всегда, даже не воруя .
Ну это разовые акции,вдолгую врядли.Ибо у кого деньжата есть ,те и сами неплохие манипуляторы.Могут, конечно ,пару раз дать на бедность и убожество персонажа,а потом сам-сам.Иди воруй ,соси,барыжь,ну на крайняк...работайУ наркоманов со временем появляется а потом развивается способность манипулирования людьми.
меня в своё время по этому и обламала трезвая жизнь.почти на каждом шагу сталкивался с тем что меня пытались развести(билять,хоть на 5 руб)...
Как сказать. Тот у кого узкий лобик, и манипулирует примитивно, давя на жалость, как дитя. А у кого еще есть мозги, при этом он ими пользуется, создает себе зону комфорта. То есть грамотно окружает себя нужными людишками, и так же, без напряга отшивает мешающих и недойных. Основная масса нарков умеет произвести на окружающих хорошее впечатление, и особо не светится под кайфом.Ну это разовые акции,вдолгую врядли.Ибо у кого деньжата есть ,те и сами неплохие манипуляторы.Могут, конечно ,пару раз дать на бедность и убожество персонажа,а потом сам-сам.Иди воруй ,соси,барыжь,ну на крайняк...работай
Ну, а нищеброда можно ,конечно ,разводить долго.Но что там брать,кроме геморроя .