Писю теребишь !!!!так бросаешь или торчишь?
А мне кажется, наоборот. Если человек начал пить - всё, он уже "на крючке", причём скоро он вообще перестанет одуплять происходящее, реальность вокруг себя, очень быстро превратится в человеческое подобие
Такое впечатление что ты не от мира сего.Весь мир пьёт с различной регулярностью,и при этом вполне "отдупляет" и нормально функционирует.Есть даже такая профессия ,как сомелье.А вот о дегустаторах ПАВов я не слышала или их называют ласково "кролики"?
думаешь нет их у меня? а что тебя заставляет так думать?рома у тебя как у человека, есть какие нибудь жизненные принципы, что скажем для тебя неприемлимо вообще, даже если ты торчишь на данный момент..?....... хотя ,я даже не знаю торчал ли ты когда нибудь.... ну мне просто об етом никто неговорил, если что.
А почему искренне считал?Навязанная русским традиция пить по поводу и без.Сам искренне считал что русский человек пьёт испокон веку.Ах эти милые праздники
это как?системы нет,но употребляю систематически.
Раньше думал что с винтовых выходов без синьки не сняться.А когда завязал бухать оказалось что намного легче переносятся выхода без синевы.А почему искренне считал?
Ты теперь считаешь иначе?