вот как то так почти согласна,кроме ращве что того,что зарекаться заеблась. А на сайте я больше в ремиссе или перекумарке бываю,ибо,когда торчишь-полно других дел))утро бля.. тебе на работу надо.. ты встаешь весь мокрый.. сопли по колено.. деньги только к обеду будут.. или барыга только к обеду проснется.. а идти надо...
если уж совсем херово.. звонишь отпрашиваешься до обеда или там до времени пока распогодится все..
а если более менее... ползешь в ванну.. потом собираешься кое-как.. потом сползаешь с пятого этажа.. и думаешь.. блять.. как же до остановки то добраться... и как преодолеть расстояние в 6 подъездов (длина дома моего).. а оно сука такое большое.. что идешь и подъезды считаешь.. а они бля все не кончаются и не кончаются...
да это пиздец.. ну на хуй.. зарекаться конечно не буду.. но не хочу такого повторения больше..
смотря как настроен, что читать и что делать....ну а вообще реально на шкуру время от времени пробивает
Ога, особенно темка "кто под чем.." по этому стараюсь туда не заходить..ну а вообще реально на шкуру время от времени пробивает