Инесса210
Юзер
Забыла написать что была в ремиссии месяцев 6 когда гаммалон пила.
Кто знает, какие ноотропы ( другие не наркотические средства) влияют на выработку дофамина и серотонина?
попробуй -
Solgar, GABA, 500 мг, 100 капсул на растительной основе (Discontinued Item)
не знаю -просто увидел и люди говорят .что очень хороший препарат -на ночь 2 капсулы .а как антидепрессант 1 капсулу днем -студенты для учебы берут и говорят лучше риталина работает и модафенила -нет подсадняка говорят .можно думаю смешивать с пирацетамомА чем эта хрень отличается от копеешного пикамилона, например, или чуть более дорогого фенибута?
Попробовала. Реально помогает.циннаризин банальный снимает это
мне кажется это чисто психосаматикаВ те 10 лет когда ничего не употребляла, мне они помогли, когда здавала зачёт по бухгалтерии и писала работу. Приходилось много работать мозгами и мало спать. На чистый организм это хорошее вспомогающее средство. Но те кто тор4ит это не поможет или поможет не более чем 3 чашки экспрессо
Согласна, если бы неотропы были на подобие амфы то они не были бы легальнымне кажется это чисто психосаматика
ну блин ты сама по себе можешь много работать а под ноотропом ты слегка стимулировала
людям с проблемой сдв врядли поможет мне кажется
ну....Согласна, если бы неотропы были на подобие амфы то они не были бы легальны