уже не та
Активный Юзер
Абрек. Ты меня переубедил, ща сниму штаны и пойду оплодотворяться) буду бегать голой по снегу.и кричать : помогите! (оплодотворите меня) мож кто услышет)
подожди до весны ...в мае-месяце как-то веселее..под шашлычок с водочкой , в лесу, полном муравьёв и клещей ..романтика !!!уже не та написал(а):буду бегать голой по снегу.
ну так и что?уже не та написал(а):просто мы с этим гей-другом часто повариваем у него
шото я не уловил смысловой нагрузки...или это "сарказм" был ?уже не та написал(а):я меркантильная очень хочу 30лет растить детей,чтоб кружку воды подали
только в попку закручивают и друзьям отчет раздают о произошедшемуже не та написал(а):мы с этим гей-другом часто повариваем у него. И если сексавушный,то он батюшку вызванюет..и я там в это время часто видемся. Всё йодом задымлено,батюшка не поймёт то'ли кадило загорелось? Толи его космитичка)
у католиков это давно в тренде...православным можно попадьюшек иметь..но монахи наверняка шпилятсяSaМурка написал(а):Но поп пидорас это лол
у них,в основном,практикуется педофилия,насколько можно судить по постоянным скандалам.Абрек написал(а):у католиков это давно в тренде..
и вообще у меня даже компа нет,пишу бедолага с телефона. Я даже не умею в цитаты брать отдельнъе фразы,незнаю на какую кнопку жать. Вместо критики,научили лучше,или дали ссылку,где научиться.Bandari написал(а):С таким количеством ошибок в тексте интуитивная неприязнь возникает.
Про смысловую нагрузку и комментировать нечего
100% не сложилось по жизни вот и понеслось про чайлфри и прочую хероту..She написал(а):ребенок не может быть обузой для той, которая сама по себе ущербна!
это лишь отговорки слабых и глупых женщин, которые ищут крайних в том, что сами неудачницы по жизни.
однажды мы пригласили в гости натурала. Я с геями жила всегда.! Весь он накачаный натурал-натуралище! А как подвыпил и нюхнул давай члены сосать,да дыркой хлопать. 3наем,мы вас натуралов! Обо мне такое же мнение?Katy-Mary написал(а):100% не сложилось по жизни вот и понеслось про чайлфри и прочую хероту..She написал(а):ребенок не может быть обузой для той, которая сама по себе ущербна!
это лишь отговорки слабых и глупых женщин, которые ищут крайних в том, что сами неудачницы по жизни.
это маски все.. а тет на тет.. под рюмочку да приватный разговорчик совсем другое скажешь...
это кстати из личного опыта.. тоже такая же девушка была.. что на хер дети.. бухать по клубам болтаться.. любимая работа и все такое... а при откровенном разговоре слезки у нее навернулись.. что все так как-то никак складывается...