TimaTone
Активный Юзер
- Предпочтения
- В ремиссии
Нет,будь спокоен!За нами следят?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,будь спокоен!За нами следят?)))
Бро там долгая история винтами эйфоретиками ещё глаза разного цвета,а прикинь если под шустрыми ваще атас (Вот я тоже на этот взгляд обратил внимание ещё на первой фотке, но решил, что может фотка такая.... Но нет, ни хуя тебя солямба не попустила ещё![]()
Ага, только со всем остальным развязал.. Ну а че бы и нет, когда рядом деваха медленные поглощает. Ох, извините за флуд, уважаемые, кумарит, злая яхорошо, только как раньше не получится,я с соленьями завязал)
Ох хох хоюшки. На очень, очень скользкую стезю, вы вышли. Когда ты один, ты сам несёшь свой крест. Когда вас двое, вдвойне, а то и втройне сложней. Говорю с полным пониманием вопроса, так как имею богатый опыт именно "семейного" употребления. Когда есть одна доза на двоих и стоишь перед мучительным выбором. Ставить себе и идти "работать". Ставить её и идти....зная что даже убежать не сможешь при раскладе. Пилить пополам, зная что не разломает ни тебя ни её. Мутить.....и колоть в себя, в расчёте что то ещё нажить, за оставшиеся часы и ладно если срастётся......а чаще нет и ты приходишь и невозможно смотреть в полные боли, глаза. Вообщем, я крайне рад что могу считать этот период пройденным для Нас. А Вам.....могу пожелать только сил, вовремя остановиться. Начинается всё красиво, но кончается всё одинаково и это крайне больно.Ага, только со всем остальным развязал.. Ну а че бы и нет, когда рядом деваха медленные поглощает. Ох, извините за флуд, уважаемые, кумарит, злая я![]()
клетчатая рубаха и все спутники на тебя смотрят и так за всеми в таких рубахах и с большими взрачками
Ну,чё.. садись 5Сижу домашку делаю
Для старперов наркомановЧтобы получить у меня 10..
надо фото в кресле, с косяком в зубах, одна девушка сосёт, двух других он жамкает за сиси пока они его колят в разные руки винтом и хероинчиком.
И что за школы такие.. для отстающих, что ли?
где пропадала то родная?Ага, только со всем остальным развязал.. Ну а че бы и нет, когда рядом деваха медленные поглощает. Ох, извините за флуд, уважаемые, кумарит, злая я![]()
Не, не сижу конечно же на кассе, нунах) можно и пересечься будет, да)на кассе в римчике сидишь?))
я в июле приеду скорее всего) можно пересечься
Во бля... А ведь мне теперь будет к чему стремитьсяЧтобы получить у меня 10..
надо фото в кресле, с косяком в зубах, одна девушка сосёт, двух других он жамкает за сиси пока они его колят в разные руки винтом и хероинчиком.
Может всё проще.Разные телефоны.У дэвушки с фильтрами,у вьюноши без.Коллеги бля как же человеки с хуями не умеют фоткаться в отличие от человеков с пёздами .Вот возьмите ТимаТона с его подругой форумщицей если посмотреть на 2 фотографии которую показала дЭвушка и ту где они вместе ,то думаю тёлочки бы такую фотку никогда не выложили ,ну или дэвушка кидает свои старые фотки .
Может всё проще.Разные телефоны.У дэвушки с фильтрами,у вьюноши без.