Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
Да это сама Всегда вроде )

нет, Наталья постарше будет...

про размещение чужих фото без разрешения
Я прямо представил себе. Светка гуляет с Кабачком и такая "Кобачёк, Кобачёк, не против что я твою фотку на ТОРЧ запилю?" а он такой "да пилиии, камень тока не отбирай" :D

Да как нет то я Всегду хотя видел одну фотку всего .Но тогда мож рили дочь ей сейчас должно быть лет 17 старшей так то похожа на Всегду ).Если это не Всегда 1 и не Всегда 2 и не Всегда 3 .,то разбанивайте Слоню :LOL:

Я так то ничё такого никогда и не делаю и фотки на общее ничьи не кидал никогда .Я только могу матерится и всё :D

разбанивайте Слоню :LOL:

Так он же сам сознался, то это дочь Всегды. Бля, и хватит это уже перетирать - не думаю, что Наталье приятно всё это наблюдать. А если Рус башкой своей не думает ни хуя - пусть парится!!

А чё тут не приятного то никто же не оскорбляет никого .Ничего страшного не произошло ну ладно пусть 3 дня посидит :D

На хуй это долбоеб здесь вообще нужен? Неск дней не было, как хорошо было. Не разбанивайте это чмо🤣

Да как это не нужен ты же первый будешь скучать ) У вас же интимные отношения переросшие в любовь )

А что я кого то кому то показывал ?)
А кто данные Партизанки в чате палил?! Сначала под дурика закосил, мол, а чё такого, типа я не знал что она против, но даже после предупреждений продолжил специально их озвучивать, за что в итоге в баню улетел как и слоня. Но у Руслана понятно, синька на таблетки, а ты в трезвом уме был...

Какие данные фамилию что ли ?)

Нет, бля её ДНК код...

И спермтограмму ийо последнего партнёра)))

Назад
Сверху Снизу