Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
Слонямбе нуно ник поменять на Слоник-эмо:LOL:
нееее для эмо по возрасту не канает - эмо ж чисто малолетки... давайте на Слон-гот или Гот-слон поменяем ))) хотя до гота Слоня не дотягивает... ааааааа, придумала - на эмослонягот :D

Я, вот, отчасти Слоню понимаю… Чисто с точки зрения физиологии. При боли выделяются аналоги прущих веществ все-таки, хоть и послабее, а иногда этой пручести и не хватает… Другое дело, что прет оно не так хорошо, как внешние вещества. Да и не всех, тут от многого зависит…
Помнится, меняли с корешем люстру, я ее к проводам цеплял, а кореш следил за тем, включен ли ток. Ну, говорит, давай еще раз пробуем, то выключил… Я коснулся, а ток есть, ебануло, с лестницы спрыгнул и чувствую — приход, внезапно! Странное дело, конечно, да и опасно это, но минут 10 перло, будто неплохо так ускорился.
Но у всех по-разному, у кого-то прущих веществ меньше, у кого-то к ним рецепторов меньше, у кого-то рецепторов к боли больше…

• Like
Реакции: deeb
Я коснулся, а ток есть, ебануло, с лестницы спрыгнул и чувствую — приход, внезапно!
Нормальный у тя кайф, два пальца в розетку и ништяк..
И дёшево, всего рубль тридцать семь киловатт........
Ну а по поводу безопасности: юзай КРОНУ на язык, позже аккумулятор на 12 вольт, а там уж и 36 можно,
не стоит зразу на 220 прыгать, овер возможен ..:LOL:

Зачем удочки?
У дома трансформаторные подстанции стоят-стучите в дверь,за ней гудят,входите и гудите вместе,там 380в,а в двери с обратной стороны-6000вроде бы,Все для Вас ,выбирайте)))))

Чо вы так это ,уже зажило всё ,а это наш клей Бф сработал ,классная вещь и мне помогло ,дурная кровь покинула руку и стало полегче ,может у меня железо задержалось в крови ,не знаю но мне лучше в любом случаи 250 гр крови от силы вышло ,а это чепуха :-)

• Like
Реакции: deeb
но мне лучше в любом случаи 250 гр крови от силы вышло ,а это чепуха

Слоня, ты никак кровопускание практикуешь..:D
И как эффект , от старой и забытой методы лечения,
и шо ты лечишь? Иль себя калечишь?
на ЛЭП удочку забрасывать
Мона и на ЛЭП..:pohui:
Ник тогда поменять надыть..
Мегаваттник или Киловольтник..(Электроник не предлагать, включайте фантазию, уважаемые юзеры)

Я, вот, отчасти Слоню понимаю… Чисто с точки зрения физиологии. При боли выделяются аналоги прущих веществ все-таки, хоть и послабее, а иногда этой пручести и не хватает… Другое дело, что прет оно не так хорошо, как внешние вещества. Да и не всех, тут от многого зависит…
я так думаю Слоне надо садо-мазо испробовать в секасе - реал лучше чем вены резать :a_g_a:

Слооооооооооняяяяяяяяяяя давай ка ищи се госпожу продвинутую - и кайф получишь, и следов суицидных на теле не будет - за такое можно и заплатить так то ))) это всяко полезнее твоих порезов;-)

Зачем удочки?
У дома трансформаторные подстанции стоят-стучите в дверь,за ней гудят,входите и гудите вместе,там 380в,а в двери с обратной стороны-6000вроде бы,Все для Вас ,выбирайте)))))
Главное, чтоб открыли, а то вдруг жадные окажутся…

я так думаю Слоне надо садо-мазо испробовать в секасе - реал лучше чем вены резать :a_g_a:
И удовольствия даже побольше будет, наверное… Не просто боль, а еще и с совокуплением.

:smu:sche_nie::lo_ve::son-ce:
Боюсь и не с кем ,Наташка на такое не пойдёт ,но у неё есть кожаное платье ,боевой прикид ,только буду ржать наверно сильно :-)

Маленькая подсказка по братски достань мефедрон

Все то ты знаешь, инфа 100%?=)))

Маленькая подсказка по братски достань мефедрон
Тогда пущай оденет два, нет, три кондома и противогаз....Ну знаете... Не люблю я лично запах палёной резины. Латекса точнее.

Назад
Сверху Снизу