Хохол
Местный
Класс.Но допустим в ЕКБ так ходить это голимая приемка. Не любят такой стайл наши легавые.
А по мне так на фотке типичные свердловчане

Класс.Но допустим в ЕКБ так ходить это голимая приемка. Не любят такой стайл наши легавые.
Ну..... Вот так мы и ходили, только ещё чётки-бусы-семечки. И всё, таперича кто так выпендрится хочет, сразу в околоток тащат. А там уже по мастям.А по мне так на фотке типичные свердловчанеЕсли бы был какой опрос на улице типо такого как вы думаете в каком городе живут эти граждане я бе не раздумывая ответил ЕКБ ну или же КЕМЕРОВО
![]()
Та ты шо, Лёха! Нет конечно же! У Мну три близких приятеля - колясочники. Все мы с одного большущего двора на районе. Один в юности по пъяни неудачно нырнул, а твое других недавно с войныДа забей,Костян. Я что,сильно чем то от кого то отличаюсь?)))
У Адольфыча заточка, за километр видно что наш парняга![]()
Это вот еду молодой лицом в метро за делесами
Привет,Алексей!Да забей,Костян. Я что,сильно чем то от кого то отличаюсь?))) Вот если бы,не дай бог,хуй на лбу вырос-вот да,тогда,блин...отличался бы(но не сильно и не от многих)..))) Это просто особенность передвижения. Всё нормально. Мне просто отец коляску купил немецкую-вот и хвастаюсь,типа это мерседес)))
Конкретный двор у Вас, передавал поклон хлопцам.Костыль ништяк фото
Спасибо за то , что передал поклонПередал
Покуривают?!![]()
Они жосско шмалят… усе трое и не бухают, вааще… Сява, тот, шо нырнул неудачно вааще никогда не бухал, тока шмаль и винт изредка(в старые времена, когда его ещё крутили из эфа, а за псевду и не слышали), а Тарик и Жора, так у тех ПТСР и бухать им низзя категорически
З. Ы. Адольф и Витаминыч улыбнули на контрасте .… вот бы слева от Витаминыча еще и меня запечатлеть, такого же, как Саня (только я вааще из одного профиля состою) и был бы вааще шедевр… правда, собравшись, допустим, прогуляцца, наша троица дошла бы самостоятельно только до первого патруля
![]()
Otto bock так то 110 лет уже конторе, они ещё ветеранов-ампутантов I - ой мировой реабилитации подвергали при помощи тех.ср-в различных ( протезы;коляски; костыли )Да забей,Костян. Я что,сильно чем то от кого то отличаюсь?))) Вот если бы,не дай бог,хуй на лбу вырос-вот да,тогда,блин...отличался бы(но не сильно и не от многих)..))) Это просто особенность передвижения. Всё нормально. Мне просто отец коляску купил немецкую-вот и хвастаюсь,типа это мерседес)))