Наши фотографии

Хохол

Местный
Класс. :up:Но допустим в ЕКБ так ходить это голимая приемка. Не любят такой стайл наши легавые.

А по мне так на фотке типичные свердловчане :DЕсли бы был какой опрос на улице типо такого как вы думаете в каком городе живут эти граждане я бе не раздумывая ответил ЕКБ ну или же КЕМЕРОВО :D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А от тюменчан их, что отсутсвие загара из солярия отличает?

• Like
Реакции: damu

Gannibal

Покойся с миром
отсутствие шапок-ушанок))).

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А по мне так на фотке типичные свердловчане :DЕсли бы был какой опрос на улице типо такого как вы думаете в каком городе живут эти граждане я бе не раздумывая ответил ЕКБ ну или же КЕМЕРОВО :D
Ну..... Вот так мы и ходили, только ещё чётки-бусы-семечки. И всё, таперича кто так выпендрится хочет, сразу в околоток тащат. А там уже по мастям.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да забей,Костян. Я что,сильно чем то от кого то отличаюсь?)))
Та ты шо, Лёха! Нет конечно же! У Мну три близких приятеля - колясочники. Все мы с одного большущего двора на районе. Один в юности по пъяни неудачно нырнул, а твое других недавно с войны :a_g_a:

Предпочтения
Покуриваю
Эт я в гостях,у adolfinii приняли как родного,накормили,укололи и спать уложили,а по утру полечившись,пошли фоткаться,потому и ряха у мну такая довольная )))
Ток потом спрячте нас в закрытый раздел,неохота фейсом в инете светить...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
В натуре Витаминыч!!!:D:D:D

daveBigmazzy

Активный Юзер
Пиздец у вас заточки,парняги))))) Наши люди,чё...Только,натурально-админы-уберите пожалуйста,раз сам просит))))))))

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
И правда,Витаминыч,ну какой жи ты нарк.Нарки жи худенькие,что по тебе не скажешь.Может это конечно и хорошо,но нарки в основном гончии породы.Или ты начинающий?

Предпочтения
Покуриваю
Та по ходу заканчивающий))) Эт меня годы ремиссии сохранили с 2003 по 2016,с пионер-лагеря вернулсо и затянуло ... жисть налаживал,...внатуре умеет ждать наркотиггг...

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Киев Осень Жаль Костян так и не пересеклись были б тож в хламину
Это вот еду молодой лицом в метро за делесами
piJxNvb.jpg

А тут видно что не зряе ехал))) Постарел.... за час
R2SKcLN.jpg

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
У Адольфыча заточка, за километр видно что наш парняга :D

Да они оба на контрасте , я бля чуть со смеху не умер ......:yazik2:)

Это вот еду молодой лицом в метро за делесами

Ну ты братишка как всегда фотогеничный , те в клипах надо сниматься , хоть у репиров хоть у сатанистов везде проканает !!!! :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ещё это , может перебор , без обид в натуре .....Когда Афроруса увидел , вспомнил детский анекдот про Чебурашку и крокодила Гену , когда кекс захотел член до земли ......:smu:sche_nie:

afroruss

Местный
Да забей,Костян. Я что,сильно чем то от кого то отличаюсь?))) Вот если бы,не дай бог,хуй на лбу вырос-вот да,тогда,блин...отличался бы(но не сильно и не от многих)..))) Это просто особенность передвижения. Всё нормально. Мне просто отец коляску купил немецкую-вот и хвастаюсь,типа это мерседес)))
Привет,Алексей!
Круто ответил,а то обычно эта мафия инвалидная нытики просто невыносимые
модель хорошая otto bock ей 110 лет уже кстати,хочешь ссылку брошу на каналы ютьбовские которые подписан - вот там колясочки!!!!
Костыль ништяк фото
Конкретный двор у Вас, передавал поклон хлопцам.
Они то как - покуривают хоть?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Передал :spasi_bo:
Покуривают?! :sh_ok: :LOL: Они жосско шмалят… усе трое и не бухают, вааще… Сява, тот, шо нырнул неудачно вааще никогда не бухал, тока шмаль и винт изредка(в старые времена, когда его ещё крутили из эфа, а за псевду и не слышали), а Тарик и Жора, так у тех ПТСР и бухать им низзя категорически :a_g_a:
З. Ы. Адольф и Витаминыч улыбнули на контрасте .… вот бы слева от Витаминыча еще и меня запечатлеть, такого же, как Саня (только я вааще из одного профиля состою) и был бы вааще шедевр :LOL:… правда, собравшись, допустим, прогуляцца, наша троица дошла бы самостоятельно только до первого патруля ;-):D

Последнее редактирование:

afroruss

Местный
Передал :spasi_bo:
Покуривают?! :sh_ok: :LOL: Они жосско шмалят… усе трое и не бухают, вааще… Сява, тот, шо нырнул неудачно вааще никогда не бухал, тока шмаль и винт изредка(в старые времена, когда его ещё крутили из эфа, а за псевду и не слышали), а Тарик и Жора, так у тех ПТСР и бухать им низзя категорически :a_g_a:
З. Ы. Адольф и Витаминыч улыбнули на контрасте .… вот бы слева от Витаминыча еще и меня запечатлеть, такого же, как Саня (только я вааще из одного профиля состою) и был бы вааще шедевр :LOL:… правда, собравшись, допустим, прогуляцца, наша троица дошла бы самостоятельно только до первого патруля ;-):D
Спасибо за то , что передал поклон
------

afroruss

Местный
Да забей,Костян. Я что,сильно чем то от кого то отличаюсь?))) Вот если бы,не дай бог,хуй на лбу вырос-вот да,тогда,блин...отличался бы(но не сильно и не от многих)..))) Это просто особенность передвижения. Всё нормально. Мне просто отец коляску купил немецкую-вот и хвастаюсь,типа это мерседес)))
Otto bock так то 110 лет уже конторе, они ещё ветеранов-ампутантов I - ой мировой реабилитации подвергали при помощи тех.ср-в различных ( протезы;коляски; костыли )

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Вы вот Витаминыча подъебываете по-доброму, за себя же могу сказать, что остался на минимальном пайке лиры-баклы-и кое-каких ещё таблеточек, отказавшись по тем или иным причинам от других ПАВ, за МЕСЯЦ с небольшим отожрался до 95 килограмм, глазом не моргнув.
На работу выйду 10 числа - выложу фото, поугораете уже надо мной ))

Про лиричную сиську умолчим, жить ей меньше суток осталось.

Чудны дела твои, Г-споди! :facepalm:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Вот вам мой "раздобревший" в отсутствии всяких ядов фейс. Чуть раньше, чем обещал. Чисто по случаю праздника. Лиричная сиська стала уже страшным воспоминанием, но употребление продолжается. Совместно с небольшим количеством дураколов. True till death, как гласят модные татуировки ))
5ea9c56a9886.jpg

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ты это аккратней, а то у тебя глаза уже позеленели:ni_zia:

Сверху Снизу