Привет! Благодарю за заботу!Ты бы на бетоне то так не сидел, простудишься. А, Саш!
Август месяц, вечер он нагрелся так,что тепленько!
Привет! Благодарю за заботу!Ты бы на бетоне то так не сидел, простудишься. А, Саш!
Та от него самого венками попахивает то он не с зла))) не серчайТы кого,сука,инвалидом назвал?))) Охуел штоле? Погоди,поганец,я до тебя доберусь-ты вместо нурика соль ложками жрать будешь.)))
Хи-хи-хи!)))Большая Мазь
Класс. Но допустим в ЕКБ так ходить это голимая приемка. Не любят такой стайл наши легавые.У нас на раЁне не звонЯт, а звОнят… ©
Мы с Вованом ник кана_бис…накуренный променад
Да не нормальностесняюсь спросить не больно сидеть прямо на яйцах? ну или ходить там прыгать. африка бомбаатаа. шало тебе мазлтофф
Да забей,Костян. Я что,сильно чем то от кого то отличаюсь?))) Вот если бы,не дай бог,хуй на лбу вырос-вот да,тогда,блин...отличался бы(но не сильно и не от многих)..))) Это просто особенность передвижения. Всё нормально. Мне просто отец коляску купил немецкую-вот и хвастаюсь,типа это мерседес)))Лёха, а вот то шо ты в поликлиниках, в коляске на фото, это, надеюсь, временно и у тебя есть перспективы, или врачи разводят руками?
Для меня, если честно, это неприятное, расстраивающее откровение, Лёш!
Я нефкурсах был. Сорри, не хотел задеть проявленным интересом, если шо…