Ползучее фиолетовое лобби,и до нас добрались.Есси погибну,это,ну ,как его...? Ага...! натурал я. Вотъ.Прошлый раз я высказывала сомнения,так меня тапками закидали,дескать ни чё я не понимаю в европейский торчках.
Ползучее фиолетовое лобби,и до нас добрались.Есси погибну,это,ну ,как его...? Ага...! натурал я. Вотъ.Прошлый раз я высказывала сомнения,так меня тапками закидали,дескать ни чё я не понимаю в европейский торчках.
Почему-то именно в Украине много евангелистов. У меня одноклассник с детства сильно верующий был. Ходил в церковь (РПЦ). Потом примкнул к евангелистам, сейчас, стоит встретиться с православными, как начинается между ними спор не на жизнь, а на смерть. Кажется, убить друг друга готовы))у евангельских христиан
forza
Я таки нашёл на кого ты похожа!) На Карину Мишулину, и ещё немного на Анастасию Цветаеву. Да да да!
Рома, с учетом того, что фото пропало после перезагрузки форума, и если бы я была на месте форумчан, которые не видели фото, непоняла бы ничего окончательно. но мерси ☺Я таки нашёл на кого ты похожа!) На Карину Мишулину, и ещё немного на Анастасию Цветаеву. Да да да!
Выложи ещё раз.Где моё то фото три раза выкладывал
цензуро бро не прошол голый был))))Где моё то фото три раза выкладывал
Да не вроде футболка,плавки,куртка ))))цензуро бро не прошол голый был))))