Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та от него самого венками попахивает то он не с зла))) не серчайТы кого,сука,инвалидом назвал?))) Охуел штоле? Погоди,поганец,я до тебя доберусь-ты вместо нурика соль ложками жрать будешь.)))
Хи-хи-хи!)))Большая Мазь
Класс.У нас на раЁне не звонЯт, а звОнят… ©
Мы с Вованом ник кана_бис…накуренный променад![]()
Да не нормальностесняюсь спросить не больно сидеть прямо на яйцах? ну или ходить там прыгать. африка бомбаатаа. шало тебе мазлтофф
Да забей,Костян. Я что,сильно чем то от кого то отличаюсь?))) Вот если бы,не дай бог,хуй на лбу вырос-вот да,тогда,блин...отличался бы(но не сильно и не от многих)..))) Это просто особенность передвижения. Всё нормально. Мне просто отец коляску купил немецкую-вот и хвастаюсь,типа это мерседес)))Лёха, а вот то шо ты в поликлиниках, в коляске на фото, это, надеюсь, временно и у тебя есть перспективы, или врачи разводят руками?
Для меня, если честно, это неприятное, расстраивающее откровение, Лёш!
Я нефкурсах был. Сорри, не хотел задеть проявленным интересом, если шо…
Класс.Но допустим в ЕКБ так ходить это голимая приемка. Не любят такой стайл наши легавые.
Ну..... Вот так мы и ходили, только ещё чётки-бусы-семечки. И всё, таперича кто так выпендрится хочет, сразу в околоток тащат. А там уже по мастям.А по мне так на фотке типичные свердловчанеЕсли бы был какой опрос на улице типо такого как вы думаете в каком городе живут эти граждане я бе не раздумывая ответил ЕКБ ну или же КЕМЕРОВО
![]()