Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
ну за это путину спасибо

А самое то бесево в том, что на той войне я не видел сынков олигархов, депутатов и прочего говна....Простые бар-боссы, как я и все мы.....

педрило этот кадыров редкостное,вафел каких еще поискать нужно,возомнила из себя дичь патриарха всея этой ебучей чечни.
да и чечены...не хочу выражацо и говорить даже о пиздоте этой.жаль что постоянно приходицо находицо с ними в тесном контакте
кавказ хуле.

Это только молодняк у них борзой....и то не весь, есть адекватные ребята, там нас дедуля так выручил, что пиздец....Хуй знает, что с нами стало бы, если б не он. Возвращались с зачистки, БК в нулях вообще!!! Даже сраного трасера не было, только дымы остались, а хуле с ними сделаешь? Только в лобешник если кинуть, да и то, даже не рассечёт, он не тяжёлый...

Ахуть. Косолапый огромный. Я все думал это фейковые фото. Где он на бревнах лежит. Это.... Этож у него в голове....можно конуру построить, для какого нибуть шпица.)) Аргентининому Кабачку. :D лапы видали. И чела, с которым он ей поздоровался. Я надеюсь он быстро отошёл

Моя тебе "симпатия". За то, что еще полна жизни.
Морализаторствовать не стану - неблагодарное это дело;-)
Прими только одно пожелание от "старого пердуна" (по сравнению с тобой, по крайней мере:D), еще каким-то чудом остающегося среди живых: всегда держать в голове представление о том, какой будет финал у всей этой истории.
Мысль о том, что "ну я-то точно не такая и меня это не коснется", гони прочь, как только она появится

Вайя, как грицца, кон Диос:men:

Да Миша похоже даже не грыз, а просто рвал на кусочки.

охренеть он народу погрыз :sh_ok:
Гастарбайтеров набирают на путину (нерест), делянки обычно далеко от цивилизации.... проштрафился, пинка и в тундру, или сами бегут от непосильного... мало кто доходит.

Респект медведям тогда ,борятся как умеют с не законной эсмиграцией

А,что за пули ,а в них грузики ,тресешь ,а там в нутри пули грузик и оболочка не латунная и не медная ,белое ,что то ?
Не сюда писал ,а попало сюда

Мишка сожрал хуй и жопу

А,что за пули ,а в них грузики ,тресешь ,а там в нутри пули грузик и оболочка не латунная и не медная ,белое ,что то ?
Не сюда писал ,а попало сюда
по описанию похожи на
8х68s RWS EVOlution
https://rws-munition.de/ru/okhota/p...s/Product/show/puli-rws-evolution/8x68-s.html

Мишка сожрал хуй и жопу
Мишка, как впрочем и волки, - всегда с брюха начинает, (лакомство)…..

ноги в схроне остались
Да не мишка это, чего вы взъелись на несчастного Мишу? Видно же что расчленёнка в чистом виде, а вот Миша просто обглодал, он же по весне мразота та ещё... это по осени они красивые, жирные, прилизанные... Видно же , что это работа людская, а не мишкина, ноги отрезаны с равномерностью чуть ли не в миллиметрах... Ну чё вы ужасы накручиваете? мишка на человека не нападёт, если не подранок, если не шатадзе, или если не голоден до прилипания желудка к хребту..... Да и то, он тысячу раз подумает, а стоит ли...медведь то трус тот ещё, после выстрела съябывает быстре своей тени, а вот медведица с детьми, это опастность в любое врем\я суток и месяцев.... Знай что если ты видишь милого медвежонка ворчащего и лижущего сгуху с рук, то смерть твоя уже рядом, осталось только чуть подождать ещё и она придёт в образе машины под 200 кг и когтями по 15 см....

Да не мишка это, чего вы взъелись на несчастного Мишу? Видно же что расчленёнка в чистом виде, а вот Миша просто обглодал, он же по весне мразота та ещё... это по осени они красивые, жирные, прилизанные... Видно же , что это работа людская, а не мишкина, ноги отрезаны с равномерностью чуть ли не в миллиметрах... Ну чё вы ужасы накручиваете? мишка на человека не нападёт, если не подранок, если не шатадзе, или если не голоден до прилипания желудка к хребту..... Да и то, он тысячу раз подумает, а стоит ли...медведь то трус тот ещё, после выстрела съябывает быстре своей тени, а вот медведица с детьми, это опастность в любое врем\я суток и месяцев.... Знай что если ты видишь милого медвежонка ворчащего и лижущего сгуху с рук, то смерть твоя уже рядом, осталось только чуть подождать ещё и она придёт в образе машины под 200 кг и когтями по 15 см....
IMG-20171126-WA0008.jpg

Медведь после выстрела бежит на запах пороха..... стреляют против ветра! …..есть сьемка выстрела по ветру))).

Последнее редактирование:
по описанию похожи на
8х68s RWS EVOlution
https://rws-munition.de/ru/okhota/p...s/Product/show/puli-rws-evolution/8x68-s.html

Мишка, как впрочем и волки, - всегда с брюха начинает, (лакомство)…..
Да ,такие только от калаша 7,52 вроде ,арабы частенько такими машины обстреливают ,откуда у них такие ?

7.62

Назад
Сверху Снизу