гусиного блять
Норм а че за жгут на шеи рыжье бело с жолтым?Веломотоконь мой сломался, блять, хожу пешком, как паследний лашарик! :(
Посмотреть вложение 14979
Какой ты внимательныйНорм а че за жгут на шеи рыжье бело с жолтым?
такое же братан на шеи ну и в ноль Неаполь......Не, не рыжьё это, Марик. Бижутерия. Рандоль и высоколегированная медицинская сталь. В Хургаде спиздил, Ленка отводняк лепила, араба отвлекала своим декольте в котором уютно колыхались две пятёрочки.
Там вааще можно было пол магаза вынести и этот загипнотизированный араб нихера б чехлов не снял Но я без фанатизма, не наглея, взял только вот эту цепь, такой же браслет, серебрянное колечко и рейбеновские очки вместе с футляром.
Араба же Ленка так охомутала, шо он даже угостил нас немаленьким таким шматочком черного афганского гаша… в продаже кругом только ливийский темнокрасный, не огонь какчества, а черный афганский отрыв башки найти в продаже тяжко, они все сами его курят, но продавать его почему то отказываются и отправляют к таксистам за ливийским Если шо, то могут угостить, если ты че-нить купишь у него, или просто по душе ему прийдешься, они все словоохотливы и всегда готовы поболтать о чем угодно
Я ж написал бро что то еще в Наполе на Героино-кокосовом посту)))Да ладно! Эт шо не свежак, Марат?
нифига себе у тебя вены вот это нишьтяк!
этой фоте 7 лет( я просто Кости ее запостил у нас метал на шее совпадал)))нифига себе у тебя вены вот это нишьтяк!
Позвонить..... Не?оставил его надежному человеку,надеюсь он за ним следит.
позвонить не мог уже через 2 недели помню,видимо телефон отмели,какое то время писались письмами,потом и на письма перестал отвечать,а может цензура или хз...Позвонить..... Не?