Наркоманское счастье

GooD3P

Покойся с миром
romapiter написал(а):
zhekas Мне кажется счастье это-любимая девушка,семья,хорошая работа,дети.

это не счастье, эт бытовуха :roll:

наверное все-таки счастьем становится эта бытовуха,когда имея все это лежиш и приходуешся :),зная что все выплывающие из этого последствия не сделают никому ничего плохого.а у тебя все уже есть.

zhekas

Активный Юзер
romapiter написал(а):
Мне кажется счастье это-любимая девушка,семья,хорошая работа,дети.

это не счастье, эт бытовуха :roll:
Наверное ты прав,может быть.Примеров счастья очень много,правельно Турбо сказал-счастье индивидуально.Кому то и чекушка стеклоочистителя счастие. :D

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
грибник-полностью с тобой согласен.вот эт и есть наверное наркоманское счастье :-|

djnikita1

Юзер
Odnajdy vozle instituta v NYC nashel gramm kokosa
a esche odnajdy tolko kupil gram kokosa kak zametil na zemle nedaleko ot barygi eshche odin gram bylo ochen veselo :cry_ing:

vot gerych nikogda ne nahodil :cry:

katya

Юзер
Сидим как-то на диком кумаре в подъезде и ждем ходока, который принести должен. Я начинаю от не хуя делать ящики почтовые открывать и закрывать. Вижу чек лежит. Стремно как-то вмазываться было-не знали что это. Один решил сделать. Его так вперло! Тут все начали тоже втераться. Сидим уже втыкаем, тут этот ходок приходит и говорит: а чем вы уже убились?! Мы чек этот поделили и по домам разъехались. Один раз такое было...

cyborg101

Покойся с миром
katya написал(а):
Сидим как-то на диком кумаре в подъезде и ждем ходока, который принести должен. Я начинаю от не хуя делать ящики почтовые открывать и закрывать. Вижу чек лежит. Стремно как-то вмазываться было-не знали что это. Один решил сделать. Его так вперло! Тут все начали тоже втераться. Сидим уже втыкаем, тут этот ходок приходит и говорит: а чем вы уже убились?! Мы чек этот поделили и по домам разъехались. Один раз такое было...

это за гранью обычной жизни. такая же тема, как и по тв показывали : возле свали бомжиха какая то синяя нашла кулек с 340 т. евро. и все отнесла в ментовку. хозяин денег ее уговаривал взять премию нескольок тысяч, на что бомжиха сказала - нафига мне эти деньги, мне и так зашибись...

Dicsi

Тор4People
находили баяны со всякими смесями тоже, но юзать их, это слишком опасно, кто знает, что там за дрянь, здоровье дороже.
Самая прикольная находка была три килограмма однонапасной травы в подвале нашего дома, в многоэтажке.Вот это было счастье,как оказалось, двойное, это трава принадлежала мусорам(приятно всё таки масаров на*бывать. :lol:

pip

Местный
Dicsi написал(а):
находили баяны со всякими смесями тоже, но юзать их, это слишком опасно, кто знает, что там за дрянь, здоровье дороже.
Самая прикольная находка была три килограмма однонапасной травы в подвале нашего дома, в многоэтажке.Вот это было счастье,как оказалось, двойное, это трава принадлежала мусорам(приятно всё таки масаров на*бывать. :lol:
1.про баяны....тут и думать даже нестоило....... левое ширево - русская рулетка....
2.откуда инфа что МарьИванна в подвале мусорская? )......
меби она - плод вашего воображения? )))
[/b]

benzylpiperazine

Местный
Dicsi написал(а):
У нас тоже в подвалах мутится дурь, там же живут люди дикари - на лицо ужасные добрые внутри, guest arbaiterы разные дудкой банчат :D Эх, вот бы я вам помог то с таким мешком то :)

Dicsi

Тор4People
Инфа верная, т.к. это нычка была мусора, живущего в этом доме, в котором на тот момент и мы жили, а тот мусор бывшим одноклассник, жаловался потом, что его вставили.Но не думайте даже его жалеть, ибо он хранил её не для благородных нужд, а дабы подставит ещё одного нарка-соседа, жившего этажом выше. :D

hoochie

Юзер
Ты еще расскажи,как твой супруг в отделении вещдок спиздил(расскажи,реальный прикол!)

charly

Активный Юзер
И у меня был такой случай.

April

Тор4People
hoochie написал(а):
Ты еще расскажи,как твой супруг в отделении вещдок спиздил(расскажи,реальный прикол!)
ну дак раз знаешь, сам и расскажи! :)

SvetaBukina

Юзер
машина времени :D
например мало денег а поторчать хочеться :cry:
покупаеш,ставишся как только отпускает возвращаешся назад =) покупаеш ставишся и так бесконечный временной тор4 за малое количество денег :lol:

Bazar

Юзер
У меня одноклассник кент по приказу родителей пошел учиться в высшую школу милиций после окончания попал по распределению в ОБНОН(ОТДЕЛ ПО борьбе с незак.обор.нарк)-для тех кто в танке.я такого с ним насмотрелся и наслышался что ОХУЕл расскажу подробно. если он находит барыгу и хочит её закрыть он идет и спрашивает у твоего начальника отдела.Тот ему в ответ ты че пес попутал будки этот чел не торгует и ты его не видел не разу все съебался!по телеку показывают кента поймали крупную партию наркоты в поезде баба из узбекистана везет 2 кг в ходе хорошо спланированной операции удалось задержать с поличным.звоню ему спрашиваю как все было он говорит что им на планерке с утра шеф сказал куда ехать и во сколько будет эта баба на пероне стоять и сколько у нее будет белого.он этой барыге позвонил и сказал мне надо кого то задержать с крупной партией вот и все дела. этот кент мой тоже торчит на белом только не колет а по ноздре.один раз с ним поехали брать барыгу не хотела платить бабки и попала!едем в спальный район нас трое мой кент и его начальник не самый главный а начальник отдела и я не пришей и Пизде рукав как понятой.мы с кентом под белым этот тип не хуя не в курсе.если спалит сразу пиздец. заходим на хату звоним в дверь открывает нарк лет 40 погоняло машинист.они ему здорово хай вуй надо тебе в отдел проехать расписаться там в документе.тот какой документ я не в курсе ему говорят фамилию участкового и лечат типо соседи на него накатали жалобу за шум по ночам.он говорит какие соседи поехали разберемся я не хуя не шумел.пока он одевается мы с кентом идем к машине он мне говорит что этот тип бегунок.мы садимся в машину снюхиваем еще по чеку и подходит бегунок с начальником ему тупо говорят давай щас карманы проверим твои тот знает что собирался в мусарню и не чего с собой не брал говорит давай шмонай начальник встает руки на капот и охуевает от того что у него в кармане находят чек белого который при обыске ему и подкинули попытки залупаться не привели не к чему его пакуют и в отдел.(бля писать устал если кому интересно что было дальше напишите я продолжу,а то может зря пишу нах).

Tarantin

Активный Юзер
Челесть в городе, которого знали и считались с ним в свое время,имел все че можно купить за бабло, и потерял все! медлено но уверено,на наркоту сел оч.сильно,он прихуел за 16 лет систем,кумаров и такой жизни,самой хуевой на свете.
Говорит к нему просветление пришло,он прозрел как бы,и захотел все изменить.
Счатья добился,во всем,никто уже неждал,его списали как пропащего, хуй забили все.Щас он не колиться и предлогает помощь,тем кто хочет спыгнуть,большом бизнесе крутится,большие бабки имеет.Вобщем вдохновляет это.
Может,это как раз счастливый человек.
А то счастье одно тупо какта смотриться,не полноцено.

Ufo_i

Местный

April

Тор4People
а я сегодня - чессн слово - с утра еще подумала почему-то, что денег найду. итаки нашла к вечеру - 50 колов :-|

Сверху Снизу