Наркоманское счастье

April

Тор4People
50 рублей))))
у меня с собой денег было тоже 50 - но на седал не хватало - а так хватило))))))))

zhekas

Активный Юзер
Да я почему спросил,просто думаю что на 50 рублей мона купить наркотического.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
zhekas написал(а):
Да я почему спросил,просто думаю что на 50 рублей мона купить наркотического.
:cry: :lol: корвалолл

April

Тор4People
ну дык я и купила :)

Toxic77

Новичок
иду в пятницу в драгу за бутером и сильно горюю, что вот на бутер есть, а на димик 10р. не хватает, и ни одного знакомого рыла вокруг.
захожу в аптеку - посередь зала лежит десятка )))

эт не счастье, конечно, но, ёпт, как кстати! :)

pip

Местный
Toxic77 написал(а):
иду в пятницу в драгу за бутером и сильно горюю, что вот на бутер есть, а на димик 10р. не хватает, и ни одного знакомого рыла вокруг.
захожу в аптеку - посередь зала лежит десятка )))

эт не счастье, конечно, но, ёпт, как кстати! :)
как мало вам надо для счастья ))
я сеня в ашане мобилу нашел.....через 10 минут выкинул в холодильник с пельменями....ибо лажа по версии мобилрынка ))))

Dicsi

Тор4People
У меня сегодня такой подгон прикольный!Меня прёт с 18.00 и по сию минуту.В двойне приятно получать что-то на шару.Шеф сегодня пятку такую неплохую подогнал,Эта пятка мне прямо на голову наступила :D

charly

Активный Юзер
Тема, начатая мной два года назад живет! Не далее, чем вчера иду по улице, подгоняемый занюханным риталином с лирикой. Прохожу вдоль каменного забора и взгляд падает на землю. Под забором лежит акуратнень-
кий маленький квадратик. Таблетка, вырезанная из конвалюты. И уже
каким-то чувством я знал что это и даже не удивился, прочитав: Ritalin-10 mg
Четвертый раз я нахожу риталин на земле. Три раза по одной и один раз-
две таблетки. Как может быть ? Риталин у нас выдают в школах (!) некото-
рым гиперактивным детям, чтобы лучше концентрировалось внимание. Вот
они и роняют. Так я думаю. Но небо послало мне его, как раз, когда у меня он был. Все равно-БЛАГОДАРЮ ! А какие еще колеса я находил в своей жизни, учитывая мою привычку смотреть под ноги ? Вспоминаю. Количество не помню, да и неважно:
Реланиум, сибазон, мепробамат, паркопан-5мг, феназепам, нозепам, элениум, от кашля с 0,02 мг кодеина Вроде все. Здорово? Только морфина не хватает. Да, раз нашел фанфурик 30 мг от метадона, где на дне еще что-то было. Выбрал где-то 8 децлов и на свой страх и риск вколол в/м. Вроде, что-то почувствовал.
:hi_hi_hi: Перечислил только колеса, годные в нашем деле. Были и другие.
А кто-нибудь находил на земле что-либо подобное ?

charly

Активный Юзер
Еще не написал про мешок травы на чердаке моего дома и пучок маковых головок. :D

Dicsi

Тор4People
Ехала как-то стопом на камазе.Окно открыла, чтоб курить и в него залетела пачка Фенозепама, без двух таблеток,прям мне в руки, такой вот прикол.Откуда она там взялась на скоростной трассе, осталось для меня загадкой.

Manson_

Активный Юзер
Dicsi написал(а):
Ехала как-то стопом на камазе.Окно открыла, чтоб курить и в него залетела пачка Фенозепама, без двух таблеток,прям мне в руки, такой вот прикол.Откуда она там взялась на скоростной трассе, осталось для меня загадкой.
такого, мля, не бывает! это токо с другого КАМАЗа или нахер БЕЛАЗа могло залететь, а ты бы его заметила, сказочницца!!! :lol:

Manson_

Активный Юзер
наркоманское счастье это когда есть деньги, а у барыги товар имхо :roll:

imz8-103

Новичок
а помоему наркоманское счастье эт ништяк.сейчас.у меня.
ща так хорошо,хоть и завтра напрягатся.а вот нас чёт приобретённого счастья:
-был это год 2004.по трасе Одесса Киев неслись машины и ни одна падла ни остановится.жрать охота ...и тут глядь лежит кусок шеколадки дешовой такой в полителеновом пакетике.но почемуто не растаяла ? а рядом пиво недопитое.автостопщики парень с девушкой подошли ,а шеколадка моя я поднял.
грызь грызь сука зубыв болят (ёбаный Максимкин мак)как сложно.а то не шеколад а какая то знакомая хрень.по вкусу определённо горькое.как сейчас помню молнееносно соорудили сухой пошкребли шеколадку и ...да што там..сейчвс хорошо.ток

Manson_

Активный Юзер
imz8-103 написал(а):
.а то не шеколад а какая то знакомая хрень.по вкусу определённо горькое.как сейчас помню молнееносно соорудили сухой пошкребли шеколадку и ...да што там..сейчвс хорошо.ток
вот это повезло, класс! :zachot:

Ufo_i

Местный
так что это было то?
гаш, черняша или говна кусок?

imz8-103

Новичок
гаш.таккая себе незатейлевая кусочка плитки

strannaj

Активный Юзер
мля везет вам ,а я ваще хуй когда че находила.только один раз пятульку плана.(но у мну тода гер на руках был.так что эт не так интересно)и как то раз с похмелье на леснице курила три плюхи нашла(это больше на счастье было похоже.только я знала,что мы их давича там проебали)

Dicsi

Тор4People
Не фига не сказочница, rostichek,хз,откуда там эти калёса взялись.Я ещё тогда у водилы спросила:"Твоё?", а он типа:"нет, не моё".Сама понимаю, фантастика!но было.. :-|

pip

Местный
strannaj написал(а):
как то раз с похмелье на леснице курила три плюхи нашла
У нас парнишка целый день на ступне носка носил пол грамма гашика.....с утра прилипло...а под вечер он дома увидел случайно ))...
вот он радовался как ребенок)

Сверху Снизу