Когда тебя жестко кумарит, уже давненько и ты весь состоишь из ожидания. И вдруг случайно, неожиданно так походя заглядываешь в свое заначное место и находишь там небольшое количество )))) Вот это счастье ))) причем если бы знал то давно бы уже в себя запихано было еще в начале кумаров и сейчас бы опять колбасило, а так такой передых а там и привезут уже )))) Вот так вот недели две назад у меня было )))
А раз в 16 лет, пошли с подружкой за домом, весна ледок поттаивает, я опускаю глаза и вижу 50 рублевку во льду (трава тогда стоила толи 3р толи 10 непомню уж) я дрожащими руками достаю ее изо льда как нерасползлась чудо, естественно мы бегом домой утюгом ее гладим и на яму к цыганям, за травой, и как назло ну ничего взять неможем, а лет то мало, ума небыло, по яме мусара ходили и типо нам, давайте девченки денег мы вам купим, мы конечно же отказались. Но на выходе нас хлопнули все равно, как страшно было то ужас )))) Но благо мент был молоденький а мы девченки симпатичные приличные он нас и отпустил (в отдел бы увезли все равно отпустилибы, на руках то не было ничего, но приятного мало былобы от этой поездки)
Вот и вроде счастье денег нашли а чуть плохим незакончилось