Наркоманское счастье

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чтоб чудо елка была-потряс ее и посыпались чеки по 0.5 грамма хмурого.и чтоб сцука круглый год :-|

kuker

Тор4People
romapiter написал(а):
чтоб чудо елка была-потряс ее и посыпались чеки по 0.5 грамма хмурого.и чтоб сцука круглый год :-|
А сама ёлка конопляная :-|

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ага,но чтоб вместо иголок баяны и грибы под ней росли. :hi_hi_hi:

Niakris

Покойся с миром
2Romapiter & Kuker:
Чего-то вы размечтались, ребята :D Мне бы такую елку прям под окнами вырастить-я бы даже с кровати не вставала-открою окошко, потрясу елочку, и у меня все ровненько будет... :D

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я бы не обламался и сходить к этой елке :D

Niakris

Покойся с миром
Прикинь, а под елкой мусора сидят :D ...Вместо Деда Мороза со Снегурочкой :D

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не там грибы пспишные растут.елка не одна -целый лес!

benzylpiperazine

Местный

ipkis

Юзер
strannaj написал(а):
http://vkontakte.ru/video3198080_37957363
- "Я тебя люблю"
- "Так же хуйня, лижбы менты не попалили"
Ржал писец. Два раза переслушивал :hi_hi_hi:

Manson_

Активный Юзер
однажды ехал в деревню к бабушке. и уже на просёлке остановился посцать. смотрю, а в отдалении какая-то суета - подростки ходят, у одного в руках какие-то ветки зелёные, вроде как планюка. ну, думаю, тут мона попользоваться. за монтировку и к ним, подбегаю и как заору сакраментальное: а чё это вы тут делаете пидорасы?!!!!!!!!! они тикать. смотрю плантарь кустов 40 двухметровых, блиать!!!!!!!! давай я их коцать, весь плантарь под корень, нах! набил полный багажник и пол-салона и укатил. ёщё и посигналил им на прощанье, дескать - пососите малыши! кста, травичка та, с двух хапок убивала в гавно. вот так вот :) ;-)

Ufo_i

Местный
rostichek написал(а):
за монтировку и к ним, подбегаю и как заору сакраментальное: а чё это вы тут делаете пидорасы?!!!!!!!!! они тикать.
блатная сыроега ;-)

ckoto

Новичок
Приехал однажды к знакомому чеченцу винду ставить на ноутбук, накурились гаша, тут приходят приходят молодые чехи - кинули барыгу на 120 штук и стафф - гаш, куча таблов и 20 грамм перца, им перец западло употреблять, давай говорят в унитаз спустим, я говорю отдайте мне, у меня друг болеет, отдали :hi_hi_hi:

Manson_

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
rostichek написал(а):
за монтировку и к ним, подбегаю и как заору сакраментальное: а чё это вы тут делаете пидорасы?!!!!!!!!! они тикать.
блатная сыроега ;-)
это почему же ты меня так?? монтировка? так хлопчики хоть и юные, а их человек 5 было. а орал даже полу-шутя, сказали бы они: так и так - стрельнул бы пару шишек и разошлись бы. а оказались ссыкуны - сосите хуй :)

1612

Юзер
Дело было в моем дорогом Ижевске. В 2001 я сильно подвис на системе с одним нехорошим человеком который однажды меня кинул на штуку его звали Малай, хоть деньги и не миллиард но было обидно так как больше ничего не предвиделось. Вот и решив попросить в долг я пошел на отчаянный и беспонтовый шаг к барыге. Забегу назад и скажу что буквально за день мой нехороший друг заходил к нему же причем в моей одежде. Так как шифровался от предков. И видимо что то талкнул ему но расплатится с ним в полной мере не смогли так как проверяли вещи которые он принес. Вот я подхожу значит я а барыги нету, сидит его наместник на страшном передозе и одним глазом взнлянув на меня говорит....: блины то ты принес плохие не работают, а вот магнитолу и видеокамеру берем. Может говрит тебе ширки налить или денег ждать будешь? Я тут же смекнув что меня путают с Малаем говорю давай ширки. Он говорит телеги есть? Я говорю нету и бегом в аптеку. Покупаю 2 двадцатки и 1 двушку. Прибегаю и он к моему изумлению наливает 40 кубов винта. ПО тем ценам ето 4 штуки. Как я летел от него в приподнятом настроении и превкушал марафоны. Мдя.

Arkan

Активный Юзер
Наркоманское счастье - это разлом!!! ;-)

anaconda

Юзер
Когда ты после того как решил завязать перекумарил и все живешь как простой обыватель настроение супер и нечего тебе мозг не выносит и срывов нет.............)

zazu23

Юзер
это точно и жить как то охуенней стало чем блять каждый день дозу искать чтоб не здохнуть!!!

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
rostichek написал(а):
однажды ехал в деревню к бабушке. и уже на просёлке остановился посцать. смотрю, а в отдалении какая-то суета - подростки ходят, у одного в руках какие-то ветки зелёные, вроде как планюка. ну, думаю, тут мона попользоваться. за монтировку и к ним, подбегаю и как заору сакраментальное: а чё это вы тут делаете пидорасы?!!!!!!!!! они тикать. смотрю плантарь кустов 40 двухметровых, блиать!!!!!!!! давай я их коцать, весь плантарь под корень, нах! набил полный багажник и пол-салона и укатил. ёщё и посигналил им на прощанье, дескать - пососите малыши! кста, травичка та, с двух хапок убивала в гавно. вот так вот :) ;-)

ну во мелким, сортовой плантарь попоротил) :lol:

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
rostichek написал(а):
Ufo_i написал(а):
rostichek написал(а):
блатная сыроега ;-)
это почему же ты меня так?? монтировка? так хлопчики хоть и юные, а их человек 5 было. а орал даже полу-шутя, сказали бы они: так и так - стрельнул бы пару шишек и разошлись бы. а оказались ссыкуны - сосите хуй :)

угу, они и так наверное., из всех кустов СБУ ждали, а тут ты... они от страха, наверное заикаться стали :D а что кста , сразу не предложил поделиться? :?

Сверху Снизу