Наркоманское счастье

charly

Активный Юзер
Вспомнил еще. Очень мерзко меня подкумаривало. Не в полный рост, когда до сортира дойти проблема,
но кидало то в жар то в холод, выкручивало руки и ноги и т. д. И как раз в этот день, домашние нашли
для меня работенку. Ну, не только для меня, а должны мы были пойти с отчимом и забрать столик (кажется)
у наших каких-то знакомых. Они переехали на другую хату, а в этой еще никто не жил. Ругая про себя
этих знакомых, путаясь в соплях и обливаясь потом, я поплелся с отчимом. Доехали на трамвае, поднялись на 5-й этаж (бля, чуть не помер) и зашли в хату. Хата полностью пустая, только посреди комнаты стоит этот столик, я представляю, как сейчас тащиться обратно и вдруг замечаю, что на подоконнике лежит
небольшой целофановый пакет. Подхожу поближе, вижу в пакете спички, а сверху лежат две пачки таблеток от кашля с 0,02 кодеина в каждом колесе и ...пачка этаминала-натрия ! С понтом беру коробку спичек, колеса, иду на дальняк , забрасываю все это на кишку. Этаминала оказалось всего 3 табла в пачке, но я благоразумно съел две и 20 кодеинов. Да, еще помню воды в кранах не было, а нембутал горький, как полынь. Как и вся барбитура. Хорошо, что я не разжевал еще. На улице выпил сока и в трамвае меня уже перло, как свинюку. Отчим с удивлением поглядывал, но я закосил на простуду. Ну это ему можно было прогнать такую пургу, да и то... Но уж как меня увидели мама и жена, тут уже без комментарий. Где? Что? С кем ? Он никого не встречал ? А я уже звонил и договаривался о маленьком ченче, который и произошел через полчаса. Я дал чуваку колесо этаминала, а он мне 5 головок классного мака. Ох и торчал же я в этот день :ya_hoo_oo:

strannaj

Активный Юзер
вот и на моей улице праздник :dan_ser: второй раз беру перца на касарь,а дает на 1,5.Ааатличные три дозы и еще ща душную пяточку планца нашла.валяюсь по кровати,зырю sensation white 2009 в питере.ну,а если б я ща находилась там с грамчиком чудесных питерских СП думаю случилс бы со мной оргазм-коллапс.ох и оргазмировала бы я там :hi_hi_hi:

Dicsi

Тор4People
А меня сёдня на работе молоком напоили, и терь с выходов сняло...настоение отличное, жизнь продолжаеться, а завтра ещё сальвия будет... :dan_ser:

Manson_

Активный Юзер
ипать, последняя мессага в июне была! что, изменило счастье торчкам???(((((((

Ob_eboska

Активный Юзер
strannaj написал(а):
вот и на моей улице праздник :dan_ser: второй раз беру перца на касарь,а дает на 1,5.Ааатличные три дозы и еще ща душную пяточку планца нашла.валяюсь по кровати,зырю sensation white 2009 в питере.ну,а если б я ща находилась там с грамчиком чудесных питерских СП думаю случилс бы со мной оргазм-коллапс.ох и оргазмировала бы я там :hi_hi_hi:
Даааааа, действительно праздник - праздник))))))
а еще надо что б был кто то с кем пописдеть можна, из тех кто понимает :up:
Блин, чо та давно у меня Такоого праздника небыло :ne_ne:

СТРЕКОЗА

Новичок
Жил себе жил спокойно, занимался спортом, учился, даже девушка была...Ну вот как то один мой приятель говорит:"Братуха, займи мне денег н-ую сумму, на пару дней, бля-говорит-буду, отдам" - я человек добрый, и если есть возможность помоч, а тем более близким людям, то для меня это только радость.(хотя когда вопрос косается денег это не всегда однозначно). Так вот вообщем я ему дал то о чём он меня просил, и через определенное время мы с ним встретились и он мне говорит:"Слухай, у меня говорит прямо щас нет бабла, зато -говорит- есть вот десяток колес, ты если хочеш возми их, а если нет до давай до вечера, я тебе денег отдам", сущность моя увлеченная конешно же соблазнилась на это дело...и вот...спустя 6 лет, через мои руки (ну и через меня самого) прошло оргромное количество всякого разного. Но расскожу здесь историю в которая действительно яв-ся счастливой....
Вообщем пояхал я как то к своему корешу в город герой Санкт-Питербург, так как в городе у нас, ни чего не было и не предвиделось, мои верные соратники дали мне денег и у меня самого было сколькото, вообщем в итоге когда я покупал билет у меня было около 100г фена. Так вот сел в поезд, я, мой друг и моя нынешняя подруга..едем себе едем (вагон купэ), ни кого не трогаем, и тут заходят какие то дядьки, показывают корочку и говорят типа:
-"мы мусара, есть у вас оружие, наркота или ещё чё нибудь интересное?"
-мы им :"нет конешно"
-" ну тогда давайте свои вещички выварачивайте, а мы проверим"
Ну всё, думаю я, сразу всё придётся брать на себя, телку и друга подставлять нет мазы, так как они ваще почти не в теме, перед галазами решетка, мать, и долгие годы в безметежности, почему то ощущение смерение с этой мыслью меня лешыло страха :-| ....Вообщем начали они с моего кореша, вытрехнули всё его шматьё, всё пронюхали, потрогали, пощупали...нет ни чего..Я им говорю:" ну что вам показать мои вещи" ...и тут...их главный говорит : "нет не надо, извинте за беспокойство"... :ya_hoo_oo: Такого счастья я ни когда не от одного наркотика не испытывал, я просто заного родился, потом умер, а потом опять родился...Вообщем по приезду был огромный праздник..Но после этой истории я вообще ни когда ни чего не нашу с собой)))))) вот так вот...

AcidPrincess

Местный
Стрекоза
фортануло чувак)

Manson_

Активный Юзер
даааааа, повезло...

Ufo_i

Местный
странно в этом рассказе знаешь что, то что они не просто так зашли и знали куда идут, но почему они тормазнулись мы уже не узнаем..слва богу

По теме: едем мы как то летом к барыжке нашему всеобще любимому на сокольники, лаве нане и уже морально готовимся громко кричать бить в себя в грудь какие мы ахуенные и как нам плохо и нас ему взгреть нихуя не стоит и скока лаве мы ему привозим..как о чудо в вагоне метро напротив нас спит лошок бухой а лапках у него о чудо новенькая нока...я аж заорал, как мне потом Маша расказывала,: "СМОТРИ!!!!" Ну и дальше нам не нужно было даж договариваться..на нужной станции она держит дверь я забираю...блять 161 ч 2 сука, но раскумарились мы на пару дней вперед :hi_hi_hi:

Ob_eboska

Активный Юзер
продать гематоген за пластик чтоб был бабос на куб воды XDDDD

rio-de-janeiro

Новичок
Гы, помню было дело, с корешом словились, решили химаря намутить дунуть, ботвы нарвали, пришли в центр города, а время 4 часа дня, 8 марта, засим все магазы с растворителем закрыты, нас уже успели подкурить, но мало, догнаться еще охота было. Мы уж совсем принуыли, а у меня лавандос на кармане был, но мало, решили мы на такси на край города до верного магаза, где 646 еще продавался, приехали, я корешу 500 рэ дал, он минут через 5 с охреневшей рожей выходит с бутылкой растворителя и сдачи мне дает 960 рублей =) продавец ошибся, а мы все замутили и вечером в хлам уделались =)

насчет мусоров, хапнули мы както плана хорошего, но я вообще курить не хотел, но меня прикатали две баночки снять, а кореша в дыню удолбились. Дня через два с одним из них решили мы плана намутить, взяли пакет ботвы, и там история глупая получилась, в общем взяли нас с этим пакетом мусора, повезли на освидетельствование, я думал уже все, пиздец, как перед предками мазаться еще и условка скорей всего будет. В общем пописали мы в баночку, и у кореша показало, а у меня нихера, вот радости-то было =) как свидетель из этой истории вышел :)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
кстати про химарь...у нас в городе мало вообще растений,и по харвесту я гоняю в область на электричке,там есть заросли дички,которые постоянно уничтожают,жгут напалмом,травят ядом,но ничего толкового у них не выходит.и вот в сентябре я отправился в путь,взял минимум денег,заехал к родственникам,а заодно на поляну грибную(точнее ништяки меня стимулируют на посещение родни).
надрал грибов,погостил,а заодно и засушил шрумы,тк редкостная мерзопакость сырыми их фтопку кидать.встретился с единомышленником,пора и честь знать,двинули с ним домой,предварительно закинув 40 сухарей,путь-то неблизкий.в середине пешей прогулки по природе начало нехило хлобучить,а хер,который со мной был,его уже героин ждал в городе и он покидает меня,волосы назад,мчит на остановку,ему пох,у него только 20 было и не так его прицепило по сравнению со мной.
по пути как раз эти дебри каннабиса.целью моей поездки являлись в общем эти дебри и заветная поляна.4 пакета с ручками при мне,капюшон на голову от крапивы и репьёв злоебучих,погнали...20 минут и два сидора забитых по самое небалуйся в моём распоряжении.на один сверху кофту накинул,другой пакетом прикрыл,ужасно таращит,лицо с нескрываемой улыбкой,иду на станцию,два пакета драпа,килограмма по четыре,кроет аццки.до моей электро счастья птицы час,поставил тюки рядом,сижу на лавке и любуюсь природой,платформа плавает,лыба тянется,вспоминаю приколы и предвкушаю встречу с вонючим городом,суетой и уже мысленно молочище варю...на землю меня вернула неприятная роже сержанта,внезапно возникшая прямо передо мной.на вопрос куда едете и есть-ли запреты не смог даже ответить,слова пропали просто,мой тупой безумно-весёлый взгляд ему ни о чём не говорит.мои-ли это пакеты,что я вообще есть,солнце в глаза бьёт,синяя форма,фан ужасный в радиусе двух метров вокруг меня.тут заявил ему,мол работал по строительству,доски пилил,еду домой,а это шмотки грязно-рабочие,документов нема тк боюсь потерять по пьяне,всё это заикаясь и с наивно детским взглядом.окинув взором очаг зловония уходит и доёбывается до других дожидающихся.я встал и просто начал прыгать,меня так и не отпускало,я сама гордость и самодостаточность.
приехал поезд набитый людишками,как мои пакеты ганджубасом(кто ездит на дачу в электричке,тот поймёт)протиснулся,поставил один мешок между ног,а другой в руке держал...такая волокуша это караул просто,весь тамбур вкушал запах каннабиса.бабушка на противоположной стороне заявила деду своему,мол приятно пахнет как,шалфей видимо...ещё тот шалфей,подумал я про себя и с нескрываемым удовольствием слушал разговоры рядом стоящих потных людей.

Ob_eboska

Активный Юзер
для меня счастье когда на трезваках удается в хорошем настроении оставаться.. как сейчас

Fedya 79

Юзер
Когда просыпаешься, и вспоминаешь, что дозняк оставленный на утро всё-таки дожил до утра...

Ob_eboska

Активный Юзер
Fedya 79 написал(а):
Когда просыпаешься, и вспоминаешь, что дозняк оставленный на утро всё-таки дожил до утра...
счастье уже то когда вообще что то возможно оставить на утро..

Vto4ky

Юзер
2 кармана плана, 2 корзинки химки, 2 буханки ханки и порошка 2 мешка и шоб мусора на пороге моей хаты дохли как мухи от дихлофоса
Всякое бывало, так на вскидку: пивандрий беру в ларьке, дают сдачу 2 слипшихся 2х рублевки, разлепляю внутри масло ручник, дунул под пивандрий - ах-ахуительно

BikaZu

Тор4People
Ob_eboska написал(а):
счастье уже то когда вообще что то возможно оставить на утро.
точно таГ...а, ваще счастье - это когда просыпаешься и понимаешь, что тя не кумарит...

She

анальная звезда
Ob_eboska написал(а):
счастье уже то когда вообще что то возможно оставить на утро..
аха, оставляешь, :hi_hi_hi: а потом, ночью, крутишься-крутишься в кровати... все... кажется отпустило, встаешь и... :lol: знакомо?

BikaZu

Тор4People
She написал(а):
кажется отпустило
да, постоянно такая фигня...но, я обычно дольше лехи держусь )))

Ob_eboska

Активный Юзер
BikaZu написал(а):
Ob_eboska написал(а):
счастье уже то когда вообще что то возможно оставить на утро.
точно таГ...а, ваще счастье - это когда просыпаешься и понимаешь, что тя не кумарит...
что правда то правда

Сверху Снизу