Сержик
Покойся с миром
и вилок нету :lol: чтоб не тыкнул комунить
Не знаю... я 4 раза её посещал, в разных местах. И все время, именно там, находил людей чтоб замутить...Junky написал(а):12 шаговая программа, анонимные наркоманы, не торчу и не бухаю полтора года, и счастлив при этом. http://na-msk.ru/
это ты нехуёва предумал!gizik написал(а):мес 7 не кололся,
Герандосник не курящий сигарет такое ваще бываед в прероде??gizik написал(а):сигареты 2 года уже не курю, курил как паровоз. контролировать употребление не получалось, сначала торчиши на свои, потом начинаешь мутиться с кем нить, потом помогаешь людям, да хуле я рассказываю. все и так ученые. да есть у меня типок, мы с ним мес 2 назад начали юзать, он на работу ходит, футбол гоняет по выходным, я уже перекумариться 2 раза успел, а он грит меня не кумарит, мне пох. я в последний день торча на мобилу свою смотрю, и думаю все пестец ща замотаю ее. просто жалко стало на чепуху менять, но все равно позвонил одному мажорику и занял денег. короче это болезнь. а кстати тот типок знакомый ща людям брать помогать начал, тоже раньше не путал, хз чем все закончится, расскажу позже
А ты ещё нехуёва жывёшь, есть мабила, ПОКА ЧТО есть где денег далгануть, есть СЛАДКИЕ дружки.. дык...у тя ещё дела идут .... мне уже года 2 никто в долг не даст...и не потому что я такой хуёвый на всех ложыл, нед - это не так.....эта всё наркотеги блять ёбаные...ну ладна не ёбаные)))))gizik написал(а):сигареты 2 года уже не курю, курил как паровоз. контролировать употребление не получалось, сначала торчиши на свои, потом начинаешь мутиться с кем нить, потом помогаешь людям, да хуле я рассказываю. все и так ученые. да есть у меня типок, мы с ним мес 2 назад начали юзать, он на работу ходит, футбол гоняет по выходным, я уже перекумариться 2 раза успел, а он грит меня не кумарит, мне пох. я в последний день торча на мобилу свою смотрю, и думаю все пестец ща замотаю ее. просто жалко стало на чепуху менять, но все равно позвонил одному мажорику и занял денег. короче это болезнь. а кстати тот типок знакомый ща людям брать помогать начал, тоже раньше не путал, хз чем все закончится, расскажу позже
та хуйня все эти долги, не парься, кредиторы тебе всё давно прастили)gizik написал(а):да мобила единственная которая 2 года у меня, до этого все нах отлетали. а в займы все пестец не у кого, отдавать надо, а нечем. а у этого типа 6.5 штук торчу, у другого 5.5. они всегда выручали. ща косо уже смотрят. кидать их не надо, пригодятся, возможно.
так то да. пошли они нах. но отдавать придеца. берешь чужие, а отдавать приходица свои. бля как не охота. кидать нельзята хуйня все эти долги, не парься, кредиторы тебе всё давно прастили)
да ни как, наркоман я...конченный.....но уверен полюбому что с меда мня уже не кумарит...а носчет боьниц..да полно их, но цены...60т это кста средняя цена сча...30 самое дешевое с соттвтственным качеством услуг, у мну подруга вот в понедельник легла за 90т тож с меда...ее правд в реанимационное отделение положили, что-то около 7,5 т в сутки тока за койко место..ну а что ты ваабще хотел хули такое 60 000 10 гр меда....те кто цены в больничках устанавливает они тож в курсах чо почем нынче в мосвке(я имею ввиду отраву) кста есть вот маза нуно больнички не по москве искать а в др городах, там др прейскуранты не такие ахуевшие, но точно незнаю это толко предположениеebt написал(а):Илья ну хоть ты скажи - как прошел твой эксперимент, , или еще рано говорить о каких-то результатах? Может через недельку сообщишь, как себя чувствуешь?
да и пох, садись прям осознано на перец на системку, для начала буш его хуярить просто чтоб не болеть потому какйфа он первые разы не дает..а потом спускай дозу..ну и виси на нем кароч...но это хотю тя сразу предупредить пиздец какое тяжелое дело на перце системить это не мед, где у тя в запасе пара дней и дела поделать и денег найти..через неделю на гере я ахуелebt написал(а):У мну после 2-3 приемов оного все признаки перцовой абстяги, вот.
Ваше мнение?