В клубах поспрашивай. Но ты знаешь, честно говоря, мне там предлагали, но при этом у них был такой стремный вид, что я решил ну их нахуй. А ты думай сам.

Наслышан, что там красным нет особого дела до кайфа, пока он не попадает в руки туристам)

Купил опять ханева через этого же типа(уборщик),не знал те не пробовал что опий с чаем так поправляет)вчера аж втыкал)и сверху ганжик)

unknow написал(а):
Вчера попросил типа который в номере принести гашиша и ханевы,утром сегодня принес палочка квадратная см 2 (20 баксов)а опиюха на вид грама под 2(40 баксов)причем такая рыжая как раньше)вопшем спасибо кто тут писал про Египет)даже ходить не надо не куда)))
мне когда предлагали говорят: "понюхай, ахуэнная (плюшка ханки)"
я : " да не надо мне"
бырага: "да ты понюхай"
я (понюхав)"не ну кстати охуенно пахнет"
он (улыбаясь) "а я что тебе говорил!" )))

взял в итоге или удержался?

не взял. перед другом стыдно было. да и про съесть ее я как-то не подумал, уже обкуренный был, думаю, как же я ее без кислого варить буду. потом смс барыге слал, но он на стрелу не приехал.. до следующего раза терь)

уух Барса сказачна!! мэри великолепна... с собой ее набрал! по сумки почутка распихал))

блаа жить туда перееду! по сравнению с нашей ваше агонь!!!!!!

побережье Камбодии! Морф в стекле и колесах в каличных свободно. Эф там же, но ток в стекле, ктомуш дороговасто, падло (но то за мулю разговор, если винтиться- приемлемый прайс). Дудки жопой ешь, игоря не встречал. Хмурятины не видал. Б-китаиц, айсик, яба, лизер...
мира и трипа :med:

Gary38 написал(а):
ну ответьте мне ну брал с собой кто че доомой в рашку? палево или не?
Я возил траву и колёса(метадол). Стрёмно, базара нет :a_g_a: Понимаешь, что таких умников как ты уже не одна сотня спалилась, но....приняв во внимание негативный опыт спалившихся умников, да плотно пообщавшись со знакомой(близко) стюардессой проработавшей в KLM 9 лет, кое-какие наработки в теме "провезти паливо без палива" имеются :a_g_a: Ещё очень пригодился опыт 4-ёх ходок в места не столь отдалённые - хорошая школа по части чё-нить заныкать :up: :D Но, во-первых, я не в Рашку возвращался, и, во-вторых, кол-во "палива" небольшое, чисто для личного пользования. :a_g_a: Это мой опыт. А ты - смотри сам :nez-nayu: s:-)

Просто на счет качества вкусняги сами понимаете- небо и земля!да и пасаны с района тож довольны)) :up: я с напасика от тамошней улетел!! а от московской хз какой напаса 3 надобно) Вот и задумался я крепко да накрепко... а мож подработачку себе устроить? :ne_ne: Вот поэтому и хочу опытом поделиться о протаскивании... други отзовитесь!! Ну к г-ну Костылю конкретно вопрос)) :ya_hoo_oo: :bra_vo:

Вот я не пойму чего ты от нас вообще хочешь?
Гарантий что тебя на таможне не примут? Мы не господь Бог и не ФКСН - мы тебе таких гарантий дать не можем.
Безопасного способа провезти? Такого способа - нет. Все эти способы давным-давно известны сотрудниками таможни.
Моральной блять поддержки? Да похуй всем повезешь ты свою траву или нет.
Многие с форума чтото провозили в безвыходной ситуации. Я тоже в свое время (году в 2007) провозил нелегал. Ну - прокатило.
Но опять же это доказывает тока то что поток пассажиров огромный и проверить всех они не могут физически, а кроме того с 2007 года они ввели новые технологические системы проверки и я не в теме уже как там и что они выявляют.
И, наконец, самое главное. Да многие провозили нелегал через даже шереметьево. У них - получилось. А вот у тебя - не получится. А знаешь почему? Потому что ты, гари, глуп.
Глуп настолько, что всерьез думаешь
подработачку себе устроить?
- провозя блять траву. Через аэропорт. Чтоб поднять бабла, причем жалкие копейки. И изза этих копеек готов рисковать свободой. Фейспалм.жпг. А ведь судя по вопросам твоим бессмысленным (бессмысленным оттого что ответа на них тупо нет) - ты не похож нихуя на профессионального контрабандиста.
Так что тебе советую напихать полные сумки травы и попереться на таможню. И мне тебя ничуть не жалко - потому что идиотизм должен быть наказуем. Адьес...

долбоёб,хуле говорить...очередное туловище,думающее-"это ИХ ловят на таможне","это ИХ сдают друзья,делая закупки контрольные".
ты главное,когда тебя примут-скажи-это не моё,это я другу вёз.как раз уровень твоего интеллекта. :D
кстати,насчёт подработки-я думаю тебе попроще будет жопой на трассе торговать.и денег больше заработаешь,и в тюрьме сидеть не надо,да и,мне кажется,тебе должно понравится.ведь ты так и просишься на кукан,да?

а я че говорю что я проф по контре? профессиональный контрабандист бы не спрашивал нихуя! я спрашивал опыт есть или нет! если есть то где везли и как! сука прямой вопрос требующий прямого ответа! нахуя мне эти лекции читать? везде их читают заебали! предки, мусора и тд. а ты наркоТВАРЬ мнение себе в жопу засунь питерский интеллектуал мля! любишь мужиков снимать делай это не на этом форуме! я раз ща привез снял 15 кэсов, т.к. отдыхать часто мотаюсь, считаю неплохой прибавкой к з/п!
если есть че по теме говорите!

Gary38 написал(а):
если есть че по теме говорите!
по теме есть бан на трое суток,за оскорбление администратора.
15 тысяч :D ебать,да ты разбогател нехуево,что я могу сказать.вспомни меня,когда будешь у мусоров в ногах валяться и умолять,чтоб они у тебя всё забрали,только в тюрьму не сажали :D

Да приподнялся пацан нехуево шутки ли 15 касарей.
Бля вот смотришь на таких уебанов и охуеваешь - а что самое хуевое начинаешь думать что не так уж это плохо когда их щемит ГНК. Хотя это некрасивая мысль, я согласен.

Не лезте к нему, мы наблюдаем восход новой звезды крупнооптового трансконтинентального наркотрафика..не слушай их грей вези больше,кста в очке моно бес палива фсе тарить :up:

Привет всем,вопрос знающим людям.в скором времени еду в Перу и становится опять вопрос))возможно ли там купить трамал?начал учить испанский)чтоб полегче было че и как узнавать

В перу охуенный кокс!

Катюш, а ты откуда знаешь? Что-то я не слышал от тебя, что ты проводишь уик-энды в Лиме, припудриваясь охуенным кокосом. Колись, нечи (это диалект), то бишь деспинес, то есть мадемуазель.

Назад
Сверху Снизу