В клубах поспрашивай. Но ты знаешь, честно говоря, мне там предлагали, но при этом у них был такой стремный вид, что я решил ну их нахуй. А ты думай сам.
мне когда предлагали говорят: "понюхай, ахуэнная (плюшка ханки)"unknow написал(а):Вчера попросил типа который в номере принести гашиша и ханевы,утром сегодня принес палочка квадратная см 2 (20 баксов)а опиюха на вид грама под 2(40 баксов)причем такая рыжая как раньше)вопшем спасибо кто тут писал про Египет)даже ходить не надо не куда)))
Я возил траву и колёса(метадол). Стрёмно, базара нет Понимаешь, что таких умников как ты уже не одна сотня спалилась, но....приняв во внимание негативный опыт спалившихся умников, да плотно пообщавшись со знакомой(близко) стюардессой проработавшей в KLM 9 лет, кое-какие наработки в теме "провезти паливо без палива" имеются Ещё очень пригодился опыт 4-ёх ходок в места не столь отдалённые - хорошая школа по части чё-нить заныкать Но, во-первых, я не в Рашку возвращался, и, во-вторых, кол-во "палива" небольшое, чисто для личного пользования. Это мой опыт. А ты - смотри сам sGary38 написал(а):ну ответьте мне ну брал с собой кто че доомой в рашку? палево или не?
- провозя блять траву. Через аэропорт. Чтоб поднять бабла, причем жалкие копейки. И изза этих копеек готов рисковать свободой. Фейспалм.жпг. А ведь судя по вопросам твоим бессмысленным (бессмысленным оттого что ответа на них тупо нет) - ты не похож нихуя на профессионального контрабандиста.подработачку себе устроить?
по теме есть бан на трое суток,за оскорбление администратора.Gary38 написал(а):если есть че по теме говорите!