ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вот так вот
1001.jpg

а ты ссылку на страницу кидаешь. фото этого моста и дохуя других афганских у нас есть кстати.

Терьяк

Новичок
Просмотри всю страницу, там фоток 40. Браун там курят, ширяются единицы. Грамм чистейшего белого стоит как банка РедБулла.
А ты только первую фотку выложил, выложи все.

unknow

Юзер
Ферум.не я не любитель этой фигни)я больше по медленным движухам

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Терьяк написал(а):
Просмотри всю страницу, там фоток 40. Браун там курят, ширяются единицы. Грамм чистейшего белого стоит как банка РедБулла.
А ты только первую фотку выложил, выложи все.
это ты мне что ли? ещё раз тебе повторяю-все эти фото уже есть на сайте,по десять раз выкладывать одно и то же я смысла не вижу.

Мара

Местный
Это чуть не по теме, но дешевизна стаффа в Афганистане не перекрывает совершенно жуткие условия жизни, местного населения, и очень большой риск, для туристов.
В Кабуле есть бизнес-центр, с отелями по ценам выше европейских намного, охраняемый отлично. И даже там - небезопасно. Под мостом это бездомные, и на фиг нужна такая жизнь, то что стафф дешевый - так для этих ребят пару долларов- нормальные деньги. Ну то есть для них достаточно дорого, то что нам кажется дешевым.

В общем Афганистан - это не страна для наркотуризма, там оч часто имеют место быть похищения (причем сумма выкупа - от пару тыс долл. до неск. десятков, и это не освещается прессой).

зорица

Местный
Терьяк написал(а):
Чехия снабжает почти весь Евросоюз морфином, кодеином а для бритов и немцев ещё диацетилморфином.
Семечками для пищевой промышленности она снабжает. Основные производители соломы и концентрата для фарм. нужд в Европе - Франция, Испания и Венгрия. А более 30% мирового производства соломы - в Австралии s:-)
Терьяк написал(а):
на днях отменяют визу для Россиян. Загранпаспорт уже будет ненужен.
Из Шенгенской зоны уже вышли :hi_hi_hi:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Не говоря уже о том, что даже в страны с безвизовым въездом никто тебя без загранпаспорта не пустит :D
Не обращай внимания. Парень хочет сказать что-то важное но в предмете никак не разбирается.
Для него мир и другие страны - набор картинок и буковок из интернета, с реальным положением вещей все это не пересекается никак.

Мара

Местный
Не, Чехия отличная страна, если по теме топика.
Я о Праге, как в провинциях - не знаю.

Впрочем если даже и не в плане наркотуризма рассматривать - то всё равно классная страна, есть что посмотреть, чехи гостеприимны, и дёшево, к тому же.Еда офигенно вкусная, пожалуй номер один по Европе.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да там фактически легалайз всего. До сколько то там грамм можно было еще в 2010 на руках иметь без последствий.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Buono написал(а):
Расскажите про турцию, а именно мармарис)
Зайди ко мне в м-м-м-м в Одноклассники, или вК, или ФБ и там сможешь даже посмотреть на Мармарис. Я отдыхал там прошлым летом. Кстати, без проблем решил там отличного гашика. Взял грамм за 20 баксов, не знаю дорого это или дёшево, мне было :pohui: на бабло.

Опиоиды в Польше

Будет возможность бывать часто в Польше ... может кто в курсе , как там ситуация с медленными?
ПС про быстрые знаю - много ....интересуют медленные :) Если кто что знает поделитесь ....

nonemers

Новичок
Добрый вечер. Кто подскажет как найти subutex или subuxone в Италии а именно Ливорно Пиза ? дома (хохляндия) торчал и тут пришлось свалить на долгое время. сам в маленькой дереве куда идти дупля не отбиваю. может кто подскажет как искать или где находиться точки где баяны видают или барыги обитают?
8-O

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в инете посмотри,где ближайший SERT находится.там будут плавать наркоманы в большом количестве.
правда,учитывая,что ты здесь ищешь информацию-тебя кинут скорее всего. :nez-nayu:

nonemers

Новичок
тогда прошу дельного совета как избежать кидалова? язык немного знаю.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так же,как и у нас-быть на фоксе,денег вперёд не давать,проверять ,чего берёшь и тд. :D

nonemers

Новичок
а ну ето понятно,думал тут свои пдводные течения.блин как бы ещо етот серт найти ?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ищущий, да обрящет. :bra_vo:

nonemers

Новичок
Люди добрые и не добрые, сколько метадон надо пить на первый раз? И какая его цена у барыг + - ?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
nonemers
про цены тут не спрашивай,а пить 0.1 от грамма попробуй для начала.

Сверху Снизу