Мечта у меня есть,поездить по странам разным,попробовать ихний стафф разный.Да и вообще мир посмотреть,себя показать.А по России был в Читинской,Амурской областях,Бурятии.Самое большее всяких драгсов было в Читинской области.Мак по огородам воровали,гераин у цынаний покупали,за травой на пятки ездили,тарен в бомбоубежище пиздили.Много воспоминаний хороших осталось про Читу.В Амурке был на полях коноплянных,такие видел только там.Реально поле охуенное, ни начала ни конца не видно, конопля растёт больше 2 метров ростом хорошего качества :up: .Никто её не охраняет со стволами,как у нас в Приморье.Щас наверно такого уже нет,ведь это было в 2002 году истчо

Была в том году в Ебипте, трамадол есть в аптеках, гаша много, клевый, дешево и ваабще достать бес проблем, еще нашли какие то калеса эфедриносодержащие, кое чо привезли в Россию, применение нашли всему)) не успели только пробить ешки, или просто не так и хотелось. В апреле оч хочу В Ебипет обратно, гаш вряд ли терь повезу домой, жить то хочется на свободе и в России.

Solnyshko написал(а):
zhekas написал(а):
тарен в бомбоубежище пиздили.
Господи,всё понимаю,но тарен-то вам зачем?)))))))
Залазили за промидолом,но его в почему то в аптечках не оказалось.Вот и набрали тарена поэтому

zhekas написал(а):
Залазили за промидолом,но его в почему то в аптечках не оказалось.

ну еще бы! наверняка его солдаты весь продвигали еще по пути со склада (если не на складе)

добавлю свои 5 копеек в faq наркотуризм.итак...Турция :ya_hoo_oo:
пробивал там дудки,шала-среднее качество,количесвто около 2-х боксов за 50 баксоф.вполне.так же один турок демонстрирвал мне плиту гаша (пластик) количеством так примерно 3-4 грамм,хотев за это 100 баксв!он был послан нахуй.
теперь о вкусном,об арсане :hot_zloy:) отоваривают не везде!где то говорят что нет,в одной каличной спросили рецепт!ну я то конечно нашел)) цена вопроса-10 у.е.берешь больше-дешевле.продают без упаковок-только блистеры-пласты.

Вообще в турции пробить движуху очень легко.в любой кальяной,в магазе сувениров вам могут помочь.турки идут на контакт в легкую.могут пригласить потусоваццо вместе.в клубах пробивать можно,видел русских и турков явно объебашеной наружнести (фен походу) но самому было похуй на эти движения.
а так,если соберетесь ехать в турцию,не забудьте взять марганцовки и уксуса!)))

последни раз был в турции в маленьком городке арсана не дают без бумажки...но есть недорогой препорат название не помню сказал псевдоэфедрин дали 5 пачух кол во непомню но всяко больше чем в европе..

бля у всех этих мусульман не мутила ни разу..уж слишком улыбчевы шакалы

угу и кричали "Наташа, наташа!"

Италия, Неаполь.
Как приезжаете в Неаполь, узнаете где находится железнодорожный вокзал имени Гарибальди. Там спрашиваете где остановка автобуса № 5f, сразу на остановке срисуете с какими пассажирами в какой автобус садиться.))) Движуха там автобуса ждет колоритная.)) Едете с этим уматным движением до района > >Sekondo liano> Там сходите вместе с 90% пассажиров и идете с ними же! В основном все пруца за Хмурым но продается там все!!!!! Если тормазнут Карабинеры(мусора по нашему) Базарите идет брать тока "erbu"(С)Santilius!!! На точках не бузить, не рыпаца, барыгам не перечить: разговор короткий у всех стволы!
Я ебу, вот наверно опять уду в ремисс, вчера вмзал 0,5 грама и что-то так залип вышел из машины, в одной руке чипсы, в другой пиво, прошел метров 30и врезался ебалом в столб!!! В больнице наложили 5 швов на бровь!!! Ебать, доктор швы накладывает и базарит какие вы русские все-таки крепкая нация, даже не поморщился когда зашивал!!!!))))) 0,5 рыжего хорошего качества, можно и кусок жопы пришить)))

2Santilus
Перевел твой текст на русские буковки, надеюсь ты не против.....
Достаточно все подробно написано за исключением мелких деталей...Ты не написал цен, и я не совсем понял все эти торчки из автобуса идут к одному барыге, или разбредаются по району, если к разным то как понять что у кого, и к какому лучше идти....
И что значит :"erbu"?
Пс Спасибо за инфу

Ufo_i Kone4no ne protiv dyda!
a vot sobstveno po voprosam:

Nu Pervim kone4no idet otec)) Geroin 13 evreev okolo 0.5 /0.7 g, Prodaetsa v plastikavix kolba4kax vsegda! esli sunut v celofane zna4et deshevle i sootvetstvenno ka4estvo slabee! *Info po stafu* Ka4estvo prakti4eski vsegda stabilnoe, nikogda staf ne bodyzetsa vsykoy xuetenaciey tolko geray poslabee ka4estvom!
"KOBRETTO" Eto zlaya xuyna!!! Krasnavatoe cvetom toz v kolbax po 13 evro "NE VZDUMAT IM KOLOTCA " ETo smes dlya kureniy na osnove otxodov proizvodstva geroina i xuy znaet 4ego, y raz postavilsa dumal ruku otrezut(((((!!!
Trava 10 evro gram! Preimusestvenno v shiskax! Xoroshaya trava!
Kokoin tam govno ne BRAT!!!!
KREK PO 15 evro za 0.7g primerno kamnya 2,3, v kolbax toko pobolse kolba4ki XOROSHIY!

Geroinovix to4ki tam 2( xuy ego znaet moz bolse), tor4ki razbegautca kto kuda , No esli vi za xmurim to pristraivaytes k gruppe pobolse)) "ILI MNE ZVONITE ORGANIZUU TOR4 EKSKURSIU)))))))" Vsem pasibo za vnimanie)

Santilus написал(а):
Италия, Неаполь.

а что в италии можно замутить из кодеинового?
а то скоро в италию и че то с собой брать не хочется..или все таки возможно провезти?

Пиши в личку кода бушь в Итали че нить намутим дам номер трубки,токо кодека конечно не обещаю а вот классики скоко хо,были-бы евробаксы)

Santilus dava? podmytim j v italee. nezke mytit xmyru?

он тут где-то номер своего телефона выкладывал, посмотри. потом отпиши как все получилось.

Тока братух, я смотри около Неаполя живу там и стаф беру а еси ты на севере тода тяни гребет сюды там один хуй не хера нема та и далеко туда переть я щас работаю

J v salerno,a kyda podexat? dava? poslezavtra podmytim?

Назад
Сверху Снизу