Наглый Интеллигент написал(а):
бля вот в Кореею я ехал с тремя стаканами шмали, вот там я на таможне напрягся
отвечаю! но всё обошлось
но это другая история, может позже расскажу
Ну ты даешь!!! Представляю, как капали со лба капли холодного пота
Меня один раз еще в 99-м году приняли в поезде по дороге из Голландии в Бельгию, там всего одна станция около 20 км от голландского Розендаля до бельгийского Антверпен Норд...
Я там одно время ездил оч часто, каждую неделю и бесплатно
Садился на центральном вокзале Антверпена в скорый поезд, едущий в Голландию, но покупал билет за копейки только от центрального вокзала до следующего вокзала Антверпен Норд
потом подходил проводник, я ему показывал билет и он сообщал мне, что поезд не останавливается на Норде, я ломал комедию, закатывал глаза и причитал -
чтожеябудуделать - и поначалу проводники меня даже жалели идиота такого и выписывали мне бесплатный обратный билет из Голландии обратно в Бельгию, но потом мои рыжие кудри примелькались и мне уже даже начали выписывать штрафы и иногда приходилось даже тариться по туалетам от проводникофф, но пох
Ну и я уже, наверное, в 20-й раз еду обратно, затарился в кофишопе - было там около 10 гр шишек и гамм 30 гашиша, я все это засунул в пустую поллитровую банку от пива и нес всю дорогу из кофишопа до поезда в руке, как пиво, зашел в поезд, уселся на сиденье и, как будто бы, сделав последний глоток из банки, положил эту банку в муорный ящик, расположенный под столиком
А там ехать-то всего минут двадцать, поезд выехал, я сижу... и тут слышу сзади такое сопенье собачье старательное, оборачиваюсь и вижу идет с каким-то субчиком овчарка на поводке по продолу, и обнюхивает всех справа и слева... ну и проходит она возле меня, замедляется, потом разворачивается и возвращается ко мне и кладет морду мне на колени
, причем перед этим посмотрела мне так умно в глаза
- ну и дальше все дела, выводят меня в тамбур, там уже трое типков связанных браслетами стоятЪ понурые... и спрашивают у меня - что везете? Я говорю - да так, хуйня, у меня было в кармане где-то 0,5 - 0,6 гашиша в коробочке и трубочка для курения, показываю... меня поверхностно обыскали и говорят - фсё ок, но вы будете должны выйти с нами в Антверпене для полного обыска
Ну и в-общем вывели там нас из поезда на центральном вокзале, челок 6-7 там было во всем поезде, и скованные одной цепью
мы пошли в полицейский участок, а вся моя шмаль уехала скорым поездом по направлению в Париж
Вот такая была у меня история, хотя может немного и не туда запостил...