Мультголова

Новичок
»
А есть у вас доказатильста моей причастности к "серым"?Если нет Тогда фильтруйте базар.Нужны весомые основание чтобы такие предъявы бросать.»

Типа шутка юмора, ибо непонятно зачем еще человек будет на весь форум такие вопросы задавать.

unknow

Юзер
ScarFace написал(а):
unknow написал(а):
Сори брат протупил уже тоже нашел.спасибо еще раз.побег в аптеку)))
ну чо нашол что искал?
Привет брат,в аптеках короче бортанули говорят фонарь,дохера обошел аптек.нашел кокаин 25 солей нормальный грам не бодяженный(где то 8 баксов)есть контакт этого чувака.если надо вэлком)я беру у него обычно 2г 50 солей плюс даю ему 15 солей и он рад)про медленные не узнавал мне пока трама без рецептов хватает)

ScarFace

Юзер
unknow написал(а):
ScarFace написал(а):
unknow написал(а):
ну чо нашол что искал?
Привет брат,в аптеках короче бортанули говорят фонарь,дохера обошел аптек.нашел кокаин 25 солей нормальный грам не бодяженный(где то 8 баксов)есть контакт этого чувака.если надо вэлком)я беру у него обычно 2г 50 солей плюс даю ему 15 солей и он рад)про медленные не узнавал мне пока трама без рецептов хватает)
по 8 бач за грамм нормуль. Я последний раз в англии по 80 фунтов за г брал но тоже хороший был как вспомно там уже через 5сек после занюха голова надуватся начинает :up: :up:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Что можно купить в Турции в аптеках?кроме что варить итд надо

unknow

Юзер
ScarFace написал(а):
unknow написал(а):
ScarFace написал(а):
unknow написал(а):
ну чо нашол что искал?
по 8 бач за грамм нормуль. Я последний раз в англии по 80 фунтов за г брал но тоже хороший был как вспомно там уже через 5сек после занюха голова надуватся начинает :up: :up:
Блин 80 дороговато но у нас больше стоит наверно,я дома в основном медленные юзаю

ScarFace

Юзер
Гасан написал(а):
Что можно купить в Турции в аптеках?кроме что варить итд надо
а ты в турции?
я вот искал ничо кроме баклофена и псевды не нашол. вот сайт сдесь в алфавитном порядке все медикоменты что в аптеке
http://www.1ilac.com/ilaclar2/

unknow

Юзер
Еще вопрос,сегодня уезжаю из Перу в Чили кто знает можно ли вывезти с собой трамал или там тож можно купить.точнее так я лечу в Чили и не выходя из аэропорта на остров пасхи.можно ли провести трам и что можно намутить на Пасхе?спасибо

Arkan

Активный Юзер
забудь.. не дай бог не кому у латиносов в тюрьму попасть... а по поводу пасхи...я конечно х.з. но чисто логически хуй ты че там намутишь карту просто глянь где он находится.. и кол-во населения.. кто туда возить то будет..а если будет то цены будут такие что за пару замуток можно такой же остров купить)))

unknow

Юзер
Согласен,все уже почти съел/проколол очкую даж т-рам везти.думаю там будет не далеко же от Перу а там хз отпишу че и как

Feldi

Новичок
Что касается Франции, зависающих нарков на улицах не видно. Всё как то чинно спокойно. Зная точки, на улице можно приобрести хмурый бурого цвета, кокос бадяженный субутексом, (зная барыг, можно и чистый по 100€ гр). Эф можно заказать по почте из Канады. Реактивы в интернет хим магазинах. Единственное, реактивы частным лицам не высылают, только фирмам.

Feldi

Новичок
Есть ли кто во Франции?

Хотелось бы найти кого нибудь, кто живёт во Франции. Русских здесь много, но тех кто в теме никого не знаю. Я здесь давно и честно говоря скучаю без наших движух. Так что пишите, поделюсь здешним опытом.

Qwertystuff

Новичок
Feldi
Привет, я из Франции) живу под Парижем. Напиши в личку :)

ScarFace

Юзер
Qwertystuff
Feldi
бля везет вам в первый же день нашлись я тут с августа ищу компанию и нихуя ненаходится.

Qwertystuff

Новичок
vitya_kaufman
пичаль бида огорчение.
Feldi, ну дай какой-нибудь способ связи, что ли :) мыло, я так понимаю, палевно писать в открытом доступе?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Qwertystuff
да не палевно, я писал уже.

Qwertystuff

Новичок
ну ок, тогда французам писать сюда:
maria_art (псо) email тчк com
буду рада познакомиться)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Тю! 8-O Тех мыл мона нарегить чёртову дюжину :nez-nayu: Я понимаю, осторожность элементарную соблюдать необходимо, ибо не в бирюльки все мы играем по жизни, но серьёзно опасаться за одноразовое мыло - это, извольте осознать - паранойя прогрессирующая, сорри, не в обиду s:-)
Поздравляю с истинно французской встречей в первый же день. :poz_drav_liayu: Фоторепорт встречи в реале не забудьте представить! :a_g_a: :D , Филди? Фелди? Я, к сожалению, так и не увидел твоего ответа на свой вопрос в топике знакомств с вновьприбывшими :nez-nayu:
Сорри за оффофф…
З. Ы. 8-O Во! клаву мою глюкнуло :D

Qwertystuff

Новичок
Костыль это не паранойя, а элементарное нежелание нарваться на недопонимание в незнакомом месте. Особенно если ты там только что зарегался)

Сверху Снизу