unknow

Юзер
Bonita написал(а):
А есть тут кто шарит в Барсе нормально где и что?) С шишками проблем нету, на каждом шагу, а вот что поинтереснее.. :ne_vi_del: спрашивала торчков возле Macba, говорят не знают, а может конечно знания языка не хватает. И может знает кто, как в Испании вообще с аптеками дела обстоят?
Хз как спросить можно попробовать amigo donde comparar heroin или ayudas comprar heroin или что надо

ScarFace

Юзер
homeboy написал(а):
В Риге есть все, кроме опят :) я так понял
катаюсь туда регулярно, но так никаких выходов не нашел: есть трава, быстрый, табла и прочее. в аптеке тоже всего вкусного много, но все по теркам, летом тут на больничке лежал, выписали какой-то neurontin кажется - пригляделся, а это ж та же самая лирика300
неуронтин это не лирика это габапентин он снимает хорошо кумарные боли.

ScarFace

Юзер
unknow написал(а):
ScarFace написал(а):
unknow написал(а):
Здравствуйте еще раз.спрошу еще раз про трамал и его доступность в Перу.а то поездка все ближе а я ничего не накопал,а то боюсь приболеть сильно там.спасибо всем за ответы.
везет тебе кокос там повсюду. город Лима центр там парк тебя там сами найдут обычно подходят с огромным белым куском в кормане какоса. если же не подойдут иди на рынок там бабки мешками листья коки продоют легально бери и жуй и жуй. медленные тоже можно найти в томже параке да и думаю в этой стране в аптеках рай можно уболтать на медленные без рецепта трам оксикодон гидрокодон гидроморфон морфин и еще и кетамина зацепить. :up:
Брат а про морфин ты откуда знаешь?думаешь на морозе зайти в аптеку и спросить??)
обычно те кто продают коку знают где достать опиаты тк они депряс кокоиновый снимают лучше всего. Также испольуются как спидбол кока+героин вв. Насчет морфина не советую в аптеке спрашивать а вот пекосет -гидрокодон или оксикодон можно спросить. На кройняк кодеин то должен быть там.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ScarFace написал(а):
неуронтин это не лирика это габапентин он снимает хорошо кумарные боли.
вполне хорошо, ага
я с него и спал на отходосах более-менее нормально

unknow

Юзер
ScarFace написал(а):
unknow написал(а):
ScarFace написал(а):
unknow написал(а):
Здравствуйте еще раз.спрошу еще раз про трамал и его доступность в Перу.а то поездка все ближе а я ничего не накопал,а то боюсь приболеть сильно там.спасибо всем за ответы.
везет тебе кокос там повсюду. город Лима центр там парк тебя там сами найдут обычно подходят с огромным белым куском в кормане какоса. если же не подойдут иди на рынок там бабки мешками листья коки продоют легально бери и жуй и жуй. медленные тоже можно найти в томже параке да и думаю в этой стране в аптеках рай можно уболтать на медленные без рецепта трам оксикодон гидрокодон гидроморфон морфин и еще и кетамина зацепить. :up:
Брат а про морфин ты откуда знаешь?думаешь на морозе зайти в аптеку и спросить??)
обычно те кто продают коку знают где достать опиаты тк они депряс кокоиновый снимают лучше всего. Также испольуются как спидбол кока+героин вв. Насчет морфина не советую в аптеке спрашивать а вот пекосет -гидрокодон или оксикодон можно спросить. На кройняк кодеин то должен быть там.
А что такое пакосет гидрокодон и оксикодон честно не сталкивался.спасибо за ответ!если можешь напиши плз их названия на испанском или на англ

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
unknow: ну ты, дружище, реально обленился :)
oxycodone
percocet
hydrocodone
это на англ, испанский я не настолько знаю

unknow

Юзер
Сори брат протупил уже тоже нашел.спасибо еще раз.побег в аптеку)))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это каэш весьма ценная инфа , сразу становицо ясна торчположуха в израиле :D

sliff

Тор4People
fart написал(а):
Приятно спустя годы, увидеть что моя тема жива!! ;))
:up:
fart написал(а):
Навеяно дискуссией в Героиновом чате.
помнится я участвовал в этой дискуссии)
как поживаешь фарт? так же катаешься по странам?

Sone4ka

Новичок
привет всем! подскажите как можно в питере героин приобрести? В гостях, уже неделю ломает((

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
здесь можно только бан получить,за подобные вопросы.героина здесь нельзя приобрести,а беды левого пассажира никого не ебут,это я тебе совершенно точно заявляю,как питерский.
в общем,кури правила.устное предупреждение пока.

Рыжий Лис

Новичок
Ребята есть вопрос. Правда что в Амстердаме кофе шёпы закрыли или нет кто знает отпишитесь пожалуйста. В интернете инфа разная достоверной нет сколько не ищи.

Мультголова

Новичок
1. В Амстере ничо не закрыли и все работает насколько я знаю.
2. Здравствуй наивный петербуржский оперуполномоченный...=))))

Рыжий Лис

Новичок
Во первых спасибо. А во вторых Я не с Питера и к серым дела не имею.

Рыжий Лис

Новичок
Мультголова написал(а):
1. В Амстере ничо не закрыли и все работает насколько я знаю.
2. Здравствуй наивный петербуржский оперуполномоченный...=))))
А есть у вас доказатильста моей причастности к "серым"?Если нет Тогда фильтруйте базар.Нужны весомые основание чтобы такие предъявы бросать.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В Чехии приобрести основные наркотики(героин, мет, накуриться) не составляет ни каких проблем. В центре Праги есть кафе "999" знают все таксеры. Там героин, держут арабы, пройти буквально 100 метров(в сторону метро) и вот тебе мет, здесь рулят чехи.

gas lifeguard написал(а):
В Чехии приобрести основные наркотики(героин, мет, накуриться) не составляет ни каких проблем. В центре Праги есть кафе "999" знают все таксеры. Там героин, держут арабы, пройти буквально 100 метров(в сторону метро) и вот тебе мет, здесь рулят чехи.
главное , что бы не швырнули арабы .
если не секрет шо па чем рогоиновое?

Сверху Снизу