FreemanTJ

Новичок
Re: FAQ Нарко туризм.и

ScarFace написал(а):
FreemanTJ написал(а):
Всем доброго времени суток. Еду завтра в Лондон на неделю.Есть советы где можно без кидалова взять нормального качества кокс или герыч?
Заранее благодарен за ответ.
Ну и пока в теме:на данный момент по учебе в Мадриде на пол годика.Если есть советы по этому городу буду также признателен.
на улицах сидят попрошайки у них спроси где взять brown или smack они обычна вечером вылазят на главных улицах просить мелоч. смотри чтоб более менее чел был адекват иди с ним до борыги денег не довай до конца. обычно 3пакета по 200мг cтоят 25ф один пакет ему за ноги отдаш. сразу спроси Three for 25. крак маленький камень обычно 20ф тамже где браун продоют. кокос стоит 0.4-0.5 - 40ф 0.2.-20ф его намутить иди в более менее пуб вечером после 10 где музычка играет и ходи чаще в туалет как там носом шипеть начнут в кабинках спрашивай где чарли взять. А своими контактоми довольно сложно обрости не живя там. еще есть вариант ищешь аптеку спрашиваеш needle exchange если есть говоришь one mill and two mills тебе дают два пакета серых с баяноми солфеткам они бесплатно только на бумажке надо будет подписаться пиши чо хочешь дальше трешся у аптеки у этой и ловишь торчей. citric acid можно купить в магазине wilkinson говориш i need citric acid for wine making. ну есле вообще ты тупой стесняха идешь в boots магаз говоришь i need aspirin codeine tablets in yellow bottle они стоят 3ф идешь и холодной водой из них лучший экстракт получаеться там 32таблы по8mg. вообще если ты с парацетом привык или ибупром можешь взять co-codamol или nurofen plus. вообщем удачи отпиши чо да как? :up:

Спасибо за ответ.Счас по пути в аэропорт в Мадриде.Буду пытать удачу.Я фармацевтикой не очень увлекаюсь да и не разбираюсь.Так баловалься часто гидрокодоном,окси и ими подобными пока в Штатах жил,благо достать нечего делать было.
Просто немного стремно с улиц чуваков ловить. Был в Алма-ате лет пять назад, на 10 дней,посрашивал таксистов.Один нашел мне бегунка который мазалься прочно сам.Неделю доставал мне чистый такой мощный гер а потом сука в день моего отъезда подставил меня ментам.

ScarFace

Юзер
Re: FAQ Нарко туризм.и

FreemanTJ написал(а):
ScarFace написал(а):
FreemanTJ написал(а):
Спасибо за ответ.Счас по пути в аэропорт в Мадриде.Буду пытать удачу.Я фармацевтикой не очень увлекаюсь да и не разбираюсь.Так баловалься часто гидрокодоном,окси и ими подобными пока в Штатах жил,благо достать нечего делать было.
Просто немного стремно с улиц чуваков ловить. Был в Алма-ате лет пять назад, на 10 дней,посрашивал таксистов.Один нашел мне бегунка который мазалься прочно сам.Неделю доставал мне чистый такой мощный гер а потом сука в день моего отъезда подставил меня ментам.
чо там мутить кидаешь 25 табл в стакан таливаешь водички 150ml на глаз толчешь их там с водой в пыль стакан потом в холодильник на 10мин чтоб пыль эта на дно осела дальше берешь туалетной бумаги 2 квадратика складываешь и фильтруешь в другой стакан весь аспирин остаеться в салфетке нахуй его выкидываешь водичку прозрачную выпиваешь и ждешь прихода.

FreemanTJ

Новичок
блин....как все просто.
А я столько аспирина в составе опиатных обезбаливающих через себя пропустил :cry:

FreemanTJ

Новичок
в общем как и просили отписываюсь как все прошло.Прибыл утром в отель пока то пока се дождалься вечера и пошел пытать удачу. Поехал к Биг Бену и начал шататься выискивая потенциальных бегунков. Пока искал заметил облаву на наперсточников которые разводили туристов на мосту. Остановился возли них пати вен и куча ментов начали всех ловить.Как то стало тоскливо.Пока гулял обновил статус на фейсбуке ну и залил пару фоток.И тут вдруг выскачивает онлайн мой давнишний друг с которым в грешной юности мы баловались герычем. Общались мы не часто а тут вдруг выяснилось что он успел там пожить пару месяцев и навести контакты. а именоо на какой то автопарти спросил знакомых не помогут ли со спидом (он любитель полетать,зависать больше не любит). В общем закончил все дела в Лондоне он около полу года назад а номер телефона барыги к счастливому совпадению с телефона не удалил.В общем я отправил смс типа "мой друг однажды брал у тебя mdma и т д" тот даже не спросил какой друг,когда и че. Спросил че надо и в каком количестве,предупредил что меньге грамма не толкает.Договорильсь на грамм кокоса и грамм герыча.Он назвал станцию метро и я начал готовиться к путешествию.Европа евпропой но опыт кидания и подстав небольшой есть и притом судя по голосу чел то ли индус то ли бангладежец.В общем оставил свой Nikon 800 и все пластиковые карточки в номере.Взял паспорт 100 фунтов за 2 грамма счастья и немного мелочи на метро. Приехал на назначенную станцию позвонил.Он сказал подойти на соседню улицу.Я попер.Узкая такая улочка.С одной стороны какая то фабрика из которой выходили женщины азиатской внешности с другой стороны отдедения банка с большой вывеской предупреждащей что на этой стороне улицы ведеться круглосуточное видео наблюдение.Странно но это обстоятельство немного успокоило.Пока подходил какой то нифигового вида BMW пыталься вырулить из паралеьной парковки.Помучившись с минуту уехал.Через минуту появилься снова и оттуда мена попросили сесть в машину.За рулем мой барыга.Всучил два пакетика (кокса точно грамм,а вот геры ну в лучшем случае чуть больше полу грамма).Взял деньги и сказал что если что обращаться.Начал с кокса.Не сказать что бы бомба но вставляет неплохо.C герой немного задачка.Он в кристалических камнях. такой видел пару раз в таджикистане.Мы его тогда размельчили.И хотя вставил он мама не горюй кровь из носа шла пару часов.По запаху и вкусу точно гера но вот в таком виде.В общем поход вроду удалься :pohui:

FreemanTJ

Новичок
Update. Кокс то ли намешан всякими стимуляторами то ли у меня все таки какая то другая реакция (пробовал три раза в разных местах в штатах) но через час после приема последней дозы надоело ворочать челюстью и чувствовать перепады температуры.Расколол камешки герыча и догналься. Как и тогда в Таджикистане ноздня щипит как резанная но приход это что то. Пойду готовиться блевать :D

ScarFace

Юзер
в турецких аптеках есть псевда таблетки называются cirrus 14 film tablet 5лир пачка стоит состав псевда 120mg цитризин 5mg марганцовка называется permasol 20 таблеток по 250mg 15лир это если чо думаю кому пригодиться чтоб не болеть на море :D

om ganesh

Новичок
хочу за индию рассказать2011-2012г .курево и всякие бханги распространены почти везде,религия такая.цена около 500 рупий за толу 12гр,надо всегда торговаться ,бывает опий.на северном гоа всякие марки800,мдма800 руп,кок,можно прям в шеках у моря взять.в арамболе у местных барыг брал хмурый.есть двух видов для вв и куритьнухать 1600-2000 качество бомб.в бомбее чуть дешевле.вв не юзал только курил.питание 30-50 руп в местн. каф .на севере в манали рай для растоман .непал- грибы.+ природа и атмосфера

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
рупия это сколько в рублях? или долларах хотя бы.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Чет около 60 рупий за 1 доллар должон быть.

om ganesh

Новичок
в аптеках трам,китамин и еще какае то хрень,лохам вместо кок впаривали.
тогда было 1$-50руп.1руп-80коп

ScarFace

Юзер
в анталии турция кто появиться дайте знать. знаю где купить весь компот для винта + магаз химпосуды рядом тут. Осталось только компанию найти s:-)

Кислый

Тор4People
om ganesh
всё бы хорошо, если бы по ихнему понимать чё то..а то я даже например не смогу сказать героин, или шала(ну с ней проще, можно жестами) вот с опийкой сложнее :D
А то попросиш курнуть а тебе горыныча принесут, ещё пизды дадут, за то что морочишь голову :D

unknow

Юзер
кислый может сказать опиум и усе,я так в Египте говорил.пт сегодня прилетел в Перу завтра иду мутить как че отпишу

ScarFace

Юзер
Про англиские аптеки. Есть кода в разных таблах с парацетой ибупром аспирином. Больше всего мне нравится там в аптеке boots aspirin codeine 32 tablets tube в желтой баночке. с нее экстракт вообще прозрачный как вода получаеться без всякой мути. Есть сироп codeine linctus 600mg коды в 100мл но его трудно найти восновном в инет аптеках но 1 ботл в однр руки. Есть дигидрокодеин с парацетой называется Paramol. Еще сироп с морфином Kaolin and morpine mixture но его в нем мало так что хз чо с ним делать.
Салома головки мака сухие продается в инете легально используется для гербариев 10ф кг. доставка один день. Псевда в аптеке есть в разных видах в сиропах таблах и тд. Все что я описал без рецепта кому пригодиться надеюсь.

unknow

Юзер
Кароче в лиме обошел 5 аптек в поисках трамала везде фонарь(без рецепта нету говорят)я в шоке на кумарах захожу в еще одну и там по зеленой 30 солей за пачку(10 капсул по 50mg)-100 баксов 300 солей,кокаин не видел да и особо не искал тк с женой.если б знать где взять на раз два.я уже в куско.

unknow

Юзер
В которой продали называется inca farma

unknow

Юзер
ScarFace написал(а):
unknow написал(а):
Здравствуйте еще раз.спрошу еще раз про трамал и его доступность в Перу.а то поездка все ближе а я ничего не накопал,а то боюсь приболеть сильно там.спасибо всем за ответы.
везет тебе кокос там повсюду. город Лима центр там парк тебя там сами найдут обычно подходят с огромным белым куском в кормане какоса. если же не подойдут иди на рынок там бабки мешками листья коки продоют легально бери и жуй и жуй. медленные тоже можно найти в томже параке да и думаю в этой стране в аптеках рай можно уболтать на медленные без рецепта трам оксикодон гидрокодон гидроморфон морфин и еще и кетамина зацепить. :up:
Брат а про морфин ты откуда знаешь?думаешь на морозе зайти в аптеку и спросить??)

Bonita

Новичок
А есть тут кто шарит в Барсе нормально где и что?) С шишками проблем нету, на каждом шагу, а вот что поинтереснее.. :ne_vi_del: спрашивала торчков возле Macba, говорят не знают, а может конечно знания языка не хватает. И может знает кто, как в Испании вообще с аптеками дела обстоят?

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В Риге есть все, кроме опят :) я так понял
катаюсь туда регулярно, но так никаких выходов не нашел: есть трава, быстрый, табла и прочее. в аптеке тоже всего вкусного много, но все по теркам, летом тут на больничке лежал, выписали какой-то neurontin кажется - пригляделся, а это ж та же самая лирика300

Сверху Снизу