Re: FAQ Нарко туризм.и
Спасибо за ответ.Счас по пути в аэропорт в Мадриде.Буду пытать удачу.Я фармацевтикой не очень увлекаюсь да и не разбираюсь.Так баловалься часто гидрокодоном,окси и ими подобными пока в Штатах жил,благо достать нечего делать было.
Просто немного стремно с улиц чуваков ловить. Был в Алма-ате лет пять назад, на 10 дней,посрашивал таксистов.Один нашел мне бегунка который мазалься прочно сам.Неделю доставал мне чистый такой мощный гер а потом сука в день моего отъезда подставил меня ментам.
ScarFace написал(а):на улицах сидят попрошайки у них спроси где взять brown или smack они обычна вечером вылазят на главных улицах просить мелоч. смотри чтоб более менее чел был адекват иди с ним до борыги денег не довай до конца. обычно 3пакета по 200мг cтоят 25ф один пакет ему за ноги отдаш. сразу спроси Three for 25. крак маленький камень обычно 20ф тамже где браун продоют. кокос стоит 0.4-0.5 - 40ф 0.2.-20ф его намутить иди в более менее пуб вечером после 10 где музычка играет и ходи чаще в туалет как там носом шипеть начнут в кабинках спрашивай где чарли взять. А своими контактоми довольно сложно обрости не живя там. еще есть вариант ищешь аптеку спрашиваеш needle exchange если есть говоришь one mill and two mills тебе дают два пакета серых с баяноми солфеткам они бесплатно только на бумажке надо будет подписаться пиши чо хочешь дальше трешся у аптеки у этой и ловишь торчей. citric acid можно купить в магазине wilkinson говориш i need citric acid for wine making. ну есле вообще ты тупой стесняха идешь в boots магаз говоришь i need aspirin codeine tablets in yellow bottle они стоят 3ф идешь и холодной водой из них лучший экстракт получаеться там 32таблы по8mg. вообще если ты с парацетом привык или ибупром можешь взять co-codamol или nurofen plus. вообщем удачи отпиши чо да как?FreemanTJ написал(а):Всем доброго времени суток. Еду завтра в Лондон на неделю.Есть советы где можно без кидалова взять нормального качества кокс или герыч?
Заранее благодарен за ответ.
Ну и пока в теме:на данный момент по учебе в Мадриде на пол годика.Если есть советы по этому городу буду также признателен.
Спасибо за ответ.Счас по пути в аэропорт в Мадриде.Буду пытать удачу.Я фармацевтикой не очень увлекаюсь да и не разбираюсь.Так баловалься часто гидрокодоном,окси и ими подобными пока в Штатах жил,благо достать нечего делать было.
Просто немного стремно с улиц чуваков ловить. Был в Алма-ате лет пять назад, на 10 дней,посрашивал таксистов.Один нашел мне бегунка который мазалься прочно сам.Неделю доставал мне чистый такой мощный гер а потом сука в день моего отъезда подставил меня ментам.