Опиушник

Юзер
НУ в принципе я опиуху употребляю только по кишке
кушай на здоровье))) приятного аппетита
:D

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
kokosyanka написал(а):
В доминикане можно нарулить кокоса прям на пляже, не выходя в город, у тех же барыг, которые ракушками банчат s:-))
Рискнули, через десять минут всё было в лучшем виде, 180$ за 3 кристально чистых))
В городе можно договориться еще дешевле, но там больше вероятность наткнуться на кидалово и полицаев)
Я конечно не был в Доминикане, но рискну предположить что тебя наебали по цене раза в 3. Как русскую туристку. Если не в 10. В Латинской Америке кокс очень дешев.

kokosyanka

Юзер
SyndromFX написал(а):
kokosyanka написал(а):
В доминикане можно нарулить кокоса прям на пляже, не выходя в город, у тех же барыг, которые ракушками банчат s:-))
Рискнули, через десять минут всё было в лучшем виде, 180$ за 3 кристально чистых))
В городе можно договориться еще дешевле, но там больше вероятность наткнуться на кидалово и полицаев)
Я конечно не был в Доминикане, но рискну предположить что тебя наебали по цене раза в 3. Как русскую туристку. Если не в 10. В Латинской Америке кокс очень дешев.

А, это естественно))
Если выходить в город- там и будет за копейки...но опасней в 10 раз.
Мы не стали рисковать.
Тем более, как только мы договорились с барыгой, к нам подскочил естный охранник, отела, спросил всё ли нормально...мы ему дали 10$, и он всё наше оставшееся время пребывания, гонял барыгу-чё он так долга, типа видишь какие люди ждут?!:))
Сервис, ёпт...))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да. Я бы также сделал. Нахуй надо дешево но опасно.

Опиушник

Юзер
В Бразилии 20$ 1 грамм кокса, в любом месте, это уже с учётом туристического наебательства

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Блядь, да когда ж я выйду то, и поеду по всем этим странам, где все так легко. Читаешь и охуеваешь, везде заебись кроме как у нас. Короче вопрос. Туристическую визу дадут мне, если да то куда ехать. В предпочтениях опята.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Мексика 10 долларов - грамм, это на севере. Как раз не туристическая цена, именно для местных. Туристы хуй там что купят у них скорей просто бабло заберут.

Опиушник

Юзер
Prisoner написал(а):
Блядь, да когда ж я выйду то, и поеду по всем этим странам, где все так легко. Читаешь и охуеваешь, везде заебись кроме как у нас. Короче вопрос. Туристическую визу дадут мне, если да то куда ехать. В предпочтениях опята.
Так ведь так он и есть: везде лучше и дешевле чем у нас) Визу открыть должны без проблем, если по звонку и статья не мегатяжёлая, ну может вопросами на собеседовании подоёбывают. А, собственно, какая именно тебе виза нужна? За медленными езжай в ЮАР))) Там этого добра завались, да там всего валом!!!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Prisoner написал(а):
Бро, а загран пачпорт у тя имеется? Я то из Украины и через полтора года после последней откидки начал делать себе загранпачпорт, появилась маза сгонять с жинкой в Туреччину на моря… ох и натерпелся я лиха 8-O с энтими грёбанными укр. бюрократами… сколько меня гоняли по всяким конторам - это просто охуеть не встать :rugaus: мне опера в зонах столько нервов не истрепали за 4 ходки, сколько эти чинуши за загранксиву :a_g_a:… но ничё - вымутил таки :D… а по поводу визы, то энто сморя куда… с шенгеном сложнее(а если ты из Рашки, то в связи с последними тенденциями, это походу, вооще НИКАК :nez-nayu: )
А не шенген, то в массе стран это вооще не проблема - по прилёту в аэропорту тебе чекуху хлопнут в пачпорт прямо на таможенном посту за 15-30 баксюков, сморя шо за страна… в Турции я платил 15 баксов, в Египте 20… за шенген в Чехию 30 евриков…. в Голландию подал документы, уплатил визовый сбор в 30 евро, визы не дали, отказ не аргументировали, бабло не вернули… такой ебучий закон :-( :pohui: :D

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Костыль написал(а):
… с шенгеном сложнее(а если ты из Рашки, то в связи с последними тенденциями, это походу, вооще НИКАК :nez-nayu: )

А вот я знаю. Пока что шенген дают всем желающим и лепят сроки визовые в 2-3 года. Это точная инфа. Боятся что поток туристов падает. Знаю это лично от Директорши турфирмы - лучшей подруги родителей. Кроме того в семье делали визы в Бриташку (не я). Влепили трехгодичную на срок пребывания до 3 месяцев без вообще каких-либо проблем. Друг ездил в Германию в июле - нет проблем вообще также. Это пока что а там дальше видно будет конечно, но чета мне подсказывает что если ты не депутат госдумы то проблем не будет от слова вообще. Серьезно, парни, я все понимаю но не читайте вы СМИ. Вообще не читайте. Никакие. Не в обиду.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
А ну и я побывал Недельку на Балканах в стране, присоединившейся к санкциям. Мне правда там вообще визы не надо, так сложилось (а может не тока мне но и другим я хз) и тоже ноу проблем. Дополню - точнее дважды побывал в Июне и сейчас (пруфы на форуме в фотках были). Опять же нет проблем. Не помню ввели санкции в июне или нет уже? В любом случае пока что разницы вообще никакой и лично мое мнение - сомневаюсь, чтоб какие проблемы были.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
SyndromFX написал(а):
Костыль написал(а):
… с шенгеном сложнее(а если ты из Рашки, то в связи с последними тенденциями, это походу, вооще НИКАК :nez-nayu: )

А вот я знаю. Пока что шенген дают всем желающим и лепят сроки визовые в 2-3 года. Это точная инфа. Боятся что поток туристов падает. Знаю это лично от Директорши турфирмы - лучшей подруги родителей. Кроме того в семье делали визы в Бриташку (не я). Влепили трехгодичную на срок пребывания до 3 месяцев без вообще каких-либо проблем. Это пока что а там дальше видно будет конечно, но чета мне подсказывает что если ты не депутат госдумы то проблем не будет от слова вообще. Серьезно, парни, я все понимаю но не читайте вы СМИ. Вообще не читайте. Никакие. Не в обиду.
Дай то Бог, шо б так и оставалось, а то от чудачества невменяемых путлеровских властьпредержащих чаще всего страдает именно простой, обдуренный, ни в чём неповинный русский(и не только русский) люд :a_g_a:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
С поправкой на "всех власть-придержащих" во всяких странах соглашусь. Я к чему. Сейчас делайте шенген года на 3 получить легко. Кто собирается. Я вот сделаю, мне нужно.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
SyndromFX написал(а):
С поправкой на "всех власть-придержащих" во всяких странах соглашусь. Я к чему. Сейчас делайте шенген года на 3 получить легко. Кто собирается. Я вот сделаю, мне нужно.
Пусть так, время всё расставит по своим местам и тогда чётко будет видно чьи властьпредержащие накосячили больше :a_g_a:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Загранпаспорта у меня нет. Заморочки с получением полюбому будут. А еще вопросик. Допустим паспорт на руках, прошу допустим шенген. Они пробивают вообще, че за чел к ним приехать хочет. Ну там запрос какой нибудь в МВД или нет? Просто биография богатая, я на их месте если б узнал что такой тип приехать желает, сам бы денег дал, лишь бы не приезжал. :D

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да, пробивают, это точно. Насчет незакрытых судимостей, долгов и прочего. Вообще-то люди после отсидки вполне себе путешествуют. С другой стороны - есть варианты отказа в визе без объяснения причин. Сам не сталкивался, впрочем.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Костыль написал(а):
Дай то Бог, шо б так и оставалось, а то от чудачества невменяемых путлеровских властьпредержащих чаще всего страдает именно простой, обдуренный, ни в чём неповинный русский(и не только русский) люд

Ну куда там нашим , до ващих , самых европроинтегрированных во все щели и американизированных по самое не болуй !!!
- Бля даже здесь не упустят момента со своей хохложопой пропагандой . Такое ощущение , что на незалежной вирус русофобии и хитронагловыебанности с подъебоном ...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
благодарю. А ведь есть страны с безвизовым режимом по отношению к РФ. Туда просто с загранпаспортом можно? Или ошибаюсь.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Нет, не ошибаешься. Все так.

Юрьевна

Юзер
...идём по хургаде вечером, уже с Шератона в отель, а мимо нас молодые арабы типа мимо бегают и типа себе под нос бурчат "наракооотикииии, гааааввноооооо, хорошее гааавннннооо, наракотики, дешевлееее ." s:-))))

Сверху Снизу