Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
велиан написал(а):блин я незнаю почему у вас вены щипит от налбуфина,у меня лично нихрена(если конечно не задумаю)...Я сейчас переболела бутором и налбуфин беру 2 раза в неделю и чувствую себя оч хорошо)правда первые ампулы рвоту вызывали((
fevralski написал(а):Опишите кто-нибудь действие сего препарата:как скоро начинает настигать после укола,сколько держит,замеченные побочные эффекты..+ от себя чисто субьективное мнение к употреблению.
Jordan написал(а):pool-американский лузный бильярдBanner написал(а):А что такое роо
А как скоро это приятное состояние заканчивается?а то препаратец всё таки не так уж и дешёв как хотелось бы.gella написал(а):fevralski, делаешься значицца... и сразу накрывает ммм 5-10 сек, медленно так, а потом сидишь и думаешь... "И чё, и всё что ли!??? Бля...!" )))) Но приятно все равно, тем кто тягу любит опиушную! Если с димедролом - вообще охеренно, еще и типа приходик словишь! Спать мне лично от него не хочется, а от бутора хотелось! Побочки, как у опиоидов: тошнота, рвота, зуд; дисфория м.б.
Морфиус написал(а):не знаю как вы,ноя калол всегда буторфанол с димидролом,без него не так четко прет
налбуфин с димиком тоже делал,не то немного,пипольфен с налбуфином самое оно