Налбуфин

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
Екатерина Я рада за вас, я пока в эти вещи винимо не ввъехала. Может еще пойм? лучше бутора покажется...... скорее бы если таке возможно, хотя, говорят, у всех на все пеакция организма одинаковая.
Perry Не смейся я и правда не знала. Напрмер после геры от бутора меня не кумарило )правда я тогда не на гер. диете а на бкто диете сидела.
И вообще налбуфин мне кажется каким-то кислым, шипучим, жгучи и оооооочень слабо преть.

По ощущениям мне пот бутором хочется и работать и всего хочется и сразу. И прод ним так зорошо, приятно, БОЖЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ (я кстати всегда работала без отрыва от бутора, прада иногод а засыпала прямо за столом. Ну уж наночь если я не вколюсь - спать буду плохо.

Дорогие товарищи по несчастью. Ответьте мне на вопрос, кто-нибудь уже въехал в этот нальбуфин? В чем в нем прикол? Ради чего стоит на нем сидет? Кто-нибудь уже сидит? Как ощущеньица? Тепло становится (потому что мне с него холодно)? Поноса (пардон) не начинается? И вообще тупо приятно от него? Больше всего хочется услышать ответы тех, кто на него уже подсел.

P.S. Да еще очень бы не хотелоссь слышать ответов: да зачем тебе это надо, ты ж девушка, тебе детей рожать, ты б лучше спортом заняласт и т д..Отвечаю сразу. Был муж, ребенок, собственный дом. Все сгорело. no comments. Спопртом заниматься пыталась много раз, ну не выходит, ленивая я сучка, О!

Люди,подскажите,где мона взять налб в тер петрша-войка.мои аптечки чет не канают терь.хз че делать,где взять.и цены заодно.пожалуйста.если не трудно,подскажите.

подобные вопросы пишутся в личку,на форуме адреса аптек и барыг не афишируют,да и тебе просто так никто не скажет, загляни себе в личные сообщения. ультрам

Писать адреса в форуме конечно нельзя, но вот спросить то можно? Тоже незнаю, в одной аптеке говорят что на складе нет, в другой- вообще нет и не будет. Киньте в личку где такое чудо имеется пожалуйста.

не получается те написать в личку

слишком мало активности на форуме... Общайтесь, можно будет и ЛС писать) ;-)

ультрам,я и имела ввиду,чтоб мне в личку писали.я ж не совсем тю-тю))

эээх.... хорош налбуфин да дорог... пришлось винт поупотреблять маленько... как ни странно, даже дешевле выходит. хотя часто, конечно, не получается.
тема не та - зато время быстрее проходит, да и прет помаленьку, чего мы все здесь и добиваемся. чтобы перло, в смысле.

по ценам - знаю налб по 200(это уже вместо 190)) и 350 р. есть дешевле?) подскажите,плз, в личку, если знает кто))

Tonart1 написал(а):
эээх.... хорош налбуфин да дорог...

Чем же он хорош то??
По мне так вода водой, только ломку снимает, но в бешенное состояние какое то вводит :x
Гамно...
За эти деньги с тем же раскладом лучше бы белого взять! Блин. так хочется... но вот где? Где?... :odnoglazyk)

Renout написал(а):
Чем же он хорош то??
По мне так вода водой, только ломку снимает, но в бешенное состояние какое то вводит
Гамно...
За эти деньги с тем же раскладом лучше бы белого взять! Блин. так хочется... но вот где? Где?...
да может и так вот только когда денег мало( т.е. на вес нет) то 250-300 р хоть на что нить сгодятся...
а торчать на этом да действительно нет смысла за такие деньги....
или вот поставил се за ночь вес сп. ну как водится отходы.....к полудню
купил 2 куб на лбу фен. и отходы переходят в норм расл. тягу (даже может чутка попереть опять)
хотя наверно на любителя...можно же и покурить просто по деньгам тоже самое...

"Renout"
«ем же он хорош то??

как минимум тем, что хоть что-то снимает, и хоть какие-то ощущения дает. лично для меня. а главное-купить всегда можно. в отличие от.

Tonart1 написал(а):
Renout написал(а):
ем же он хорош то??

как минимум тем, что хоть что-то снимает

ну это да. физические симптомы снимает. спасибо ему за это. но кайфа не даёт... никаких ощущений у меня лично... я так скучаю по БУТОРУ и герычу... хочу их просто не могу как :cry:

ну это да. физические симптомы снимает. спасибо ему за это. но кайфа не даёт... никаких ощущений у меня лично... я так скучаю по БУТОРУ и герычу... хочу их просто не могу как :cry:

Вот по мне-так норм препарат. Хоть и не страдаю от физ.симптомов, ни от ломок, иногда позволяю потратиться. Странно, что у тебя кайфа от него нету, это скорее особенность восприятия организмом. :sh_ok:
По бутору скучаю, немного он другой, конечно, был... НО! Зато Налб заменяет 5 кубов бутора! ...экономия чувствуется...

Товарищи не поделитесь где налб дешевле 300? с деньгами совсем пиздец настал!! буду дико признателен если кто в личку кинет, очень нужно!

Вот по мне-так норм препарат. Хоть и не страдаю от физ.симптомов, ни от ломок, иногда позволяю потратиться. Странно, что у тебя кайфа от него нету, это скорее особенность восприятия организмом.
По бутору скучаю, немного он другой, конечно, был... НО! Зато Налб заменяет 5 кубов бутора! ...экономия чувствуется...
Тебе так в аптеке сказали? Как минимум 90% с тобой не согласяться вообще ни по одному пункту.

Perry написал(а):
Вот по мне-так норм препарат. Хоть и не страдаю от физ.симптомов, ни от ломок, иногда позволяю потратиться. Странно, что у тебя кайфа от него нету, это скорее особенность восприятия организмом.
Тебе так в аптеке сказали? Как минимум 90% с тобой не согласяться вообще ни по одному пункту.

ЧТО в аптеке сказали? это мое субъективное мнение)))

Tonart1 написал(а):
эээх.... хорош налбуфин да дорог
нихуя, бутор лучше в 100 раз

Jordan написал(а):
или вот поставил се за ночь вес сп. ну как водится отходы.....к полудню купил 2 куб на лбу фен. и отходы переходят в норм расл. тягу (даже может чутка попереть опять)
Лучше этот налбуфин ваще нисчем не мешать худо будет.

Renout написал(а):
я так скучаю по БУТОРУ и герычу... хочу их просто не могу как

Так герыч поди возьми - всегда пожалуйста. Он как и не был разрешен так и не будет. А ООН ЕСТЬ!!!!

Я ТОЖЕ ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬЬ СКУЧАЮ ПО БУТОРУ!!!!!"

"Енотта Бутор"
«Енотта Бутор » 19 ноя 2010 13:15

Tonart1 писал(а):эээх.... хорош налбуфин да дорог

нихуя, бутор лучше в 100 раз

никто и не спорит. но бутора-то нет. поэтому пока для меня "хорош" он. из того, что можно купить в аптеке.

Назад
Сверху Снизу