gella
Новичок
Но дорого ужас как... лучше поперчить!
gella написал(а):Пъяный Роджер, налбуфин вроде только 1% выпускается, т.е. 10мг/мл, т.е. ампулы 2мл =20мг.
gella написал(а):Пъяный Роджер, думаю, если уж запускать, то в вену))
говорят жгет не хуева он вены,после вмазки щиплет типа....как писалось тут ранее между ампулами в 2мл и 1мл нет разницы,как пояснил мне один знакомый,что в ампулах по 2мл,прущее ввещество замешано с физ.раствором и все,так он вены не палит,с водичкой разбавляйте и все будет путем)Perry написал(а):От налбуфина вены уходят? Не верится что-то. Ну разве что если они уже почти тю-тю. А колемся куда-нибудь в запястье.
Ultram написал(а):прущее ввещество замешано с физ.раствором и все
я имею в виду,что разницы между ампулами нету,что 1мл,что 2мл....прущего вещества кол-во одно и тоже,ампулы по 2мл не щяплят вены,естественно в ампулах по 2мл физ.раствора больше замешанно,что бы в/в не употребление не приносило негативных ощущений,но нам то наркоманам пох)Renout написал(а):Э....да как бы везде - во всех водяных уколах вещество размешано с физ.растровом итак
Ultram написал(а):ЗЫ:я сейчас не употребляю,не делался никогда налбуфином,бутор то не уважал,а нубаин этот ваще не о чем, со слов буторфанольщиков....
Perry написал(а):От налбуфина вены уходят? Не верится что-то. Ну разве что если они уже почти тю-тю. А колемся куда-нибудь в запястье.
Perry написал(а):Частичные агонисты это ад для меня похоже.
велиан написал(а):Кстати если налбик по 30 точек сажать с 2 мл то хватает ампулы на 3 раза))