Налбуфин

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
налбуфин, эт тема для тех кого уже кода не берёт? или вы ради уколов его мутите? ответьте, ну нахуя он вам за такие деньги?

nekit_rasta
Так бутор запретили, тока налб остался, да, дорого. А с коды какой прикол, только приход колючий, а потом только мураши по ногам холодные. А с пиполем если делать, засыпаешь на ходу

скажите пожалуйста стоит налбуфин покупать или нет? Он нормально хоть чут прёт хоть чуть позитива дает? Обезбаливание?

Обезболивает очень хорошо. Если редко ставишь, что-то дает. Шумит в голове слегонца. Подглючивает интересно с закрытыми глазами, какие-то каннабисные подгоны даже есть. Во рту сладковатый привкус, и сушняк не утоляется, сколько не пей

Блин канабисные пдгоны это как то не очень?? А есть в налбуфене хоть малейший опиатный эффект? И подъем настроения и готовности совершать подвиги?

У меня стаж не такой большой. Меня с опиатов скорее расслабляет. А настроение есть, особенно ближе к отходам. Чувство абсолютной любви и счастья. Он очень хорошо коньяком разгоняется и водкой. Там даже в инструкции про это написано

Индуктор написал(а):
скажите пожалуйста стоит налбуфин покупать или нет?
Это уж сам решай стоит покупать или нет.Я как-то попробовала-просто чтоб иметь представление что это такое.Кто хвалит, кто-ругает его потому что.Мое мнение-тема такая же как буторфанол.Действие очень похоже.Обезбаливает-это да.И сушняк ничем не снимешь-есть такое.Мне бутор не нравился, налбик тоже не особо как-то понравился.Колоть его можно по вене и в мышцу-щипет ппц когда колешь и так, и так, а разницы я особой не заметила между в\м и в\в.
Индуктор написал(а):
А есть в налбуфене хоть малейший опиатный эффект? И подъем настроения и готовности совершать подвиги?
Ничего похожего на опиюшный кайф не заметила.Говорю же на бутор похож очень.Насчет настроения и подвигов-хз.Не ну позитив есть какой-то но лично я б лучше эти деньги на терпинкод потратила мне оно как-то ближе.Но для любителей буторфанола-это буит самое то!

deadlikeme написал(а):
Пъяный Роджер написал(а):
эксперементальный препарат... больше 3-дней не рекомендуется... "

небыло раньше такого. Непростой этот препаратец, ох непростой

Только сейчас поняла, о чем ты.
Ох непростой это препаратец. Одно слово, экспериментальный.
По сравнению с ним, изобретение ядерного оружия - детские игры в песочнице.
Празднуя Доблестный день Защитника отечества мы основательно закинулись коньячком, и решили залакировать налбуфином, поскоку раствор тетры окромя слабого прихода уже ничего не давал.
И несмотря на то что, по странному капризу моих вен, часть ампулы благополучно ушла под шкуру, все психомиметические эффекты препарата я ощутила сполна. Теперь могу понять, почему президент запретил Сальвию (типа воздействует на те же каппа-рецепторы). Что-то и каннабисное в нем есть. На фоне алкоголя вся реакция проявляется, а так он слабый, особенно если начинаешь частить. Полтора суток я не спала. Любимый сказал, что действие как от спидов. Сам лег спать, только треснувшись тетрой с пиполем.
А нафиг его в вену?
Он действовать начинает минуты через три миниму и прихода нет.
Это ж не перец.
И эффективность особо не повышается.
Коли в булку, не пали вены. :-|

Да не, сразу нахлобучивает. Пока мой еще в моей руке ковырялся, все не мог понять, в вену идет или опять под шкуру, я уже говорю, нормально, чувствую уже, кроет. Да вены это ж такая мелочь, чтобы из-за этого прихода лишаться. Не будет вен, тогда уж. Да и слабее кроет наверняка по мышце, и так препарат не из сильных

Не щиплет он по вене. Лично я даже когда бутор задувал, болело сильнее, а это практически не чувствуется, что в вену, что под кожу, в мышцу не знаю. Поправляет практически мгновенно, если есть перерыв и целый день думаешь о том, чем бы вмазаться.
У меня опять кстати дыхалку начинает клинить, теперь с налбуфина.

Niakris написал(а):
Хз, лично я разница не заметила
Будете смеяться, поставила раз бутор по мышце еще в первые разы моего употребления, еле до дома доехала.
Первый раз меня по вене шлепнули, тут говорить даже нечего: 1,5 часа не могла глаз открыть, пот ручьем по лицу.
Ладно, решили сделать умнее, по мышце теперь. А до этого ночь не спали, план курили, День Строителя, все дела. Утром мой говорит, как я на работу поеду, родная, съезди на Павелок, привези лекарство мне на работу. Я стремаюсь, ладно, поехали вместе. Купили, машин нигде нет, только на Добрынинке нашли пакет красных шапочек. Сели во дворе на лавочке, мой поставился, шлепнул мне в плечо. Все говорит, вставай, пора. Я делаю несколько шагов и все, приплыла. Проветрил он меня немного, посадил в метро. Пока идешь, еще терпимо, как встанешь, тошнить сразу начинает. ИМХО, бутор все-таки намного жестче налбуфина, по крайней мере семашкинский

Где взять дим или пиполь скажите кто в личку пожалуйста. А то так хочется попробовать налб, а без них мне кажется фигня будет. Т.к. Бутор пробовал без них - отстой. Только агрессия появляется.

Привет всем! НА П-Р. мусора в доле с аптекой! обули до нитки, кричит мне мол диму забирай, а это у нас есть кому вернуть...

А поподробнее?

spa32 написал(а):
Привет всем! НА П-Р. мусора в доле с аптекой! обули до нитки, кричит мне мол диму забирай, а это у нас есть кому вернуть...
Прально, лезете не пойми куда. Берите в сетевых аптеках и будет вам щасстье) Там тети-провизоры не кусаются, встречают приветливо и ночью и днем

Прально, лезете не пойми куда. Берите в сетевых аптеках и будет вам щасстье) Там тети-провизоры не кусаются, встречают приветливо и ночью и днем
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Типо в обычных аптеках да?

Налбуфин вообще есть в обычных аптеках? по рецепту или как?

Назад
Сверху Снизу