Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он во многих аптеках уже давно по 200,так что это не чудо и не новогодний подарок,он до НГ по такой цене уже был..Екатерина написал(а):прикиньте,аптекарша сама себя наеала.вчера друзья поехали,а там опять по 200 .наверн тогда был новогодний подарок.
модер не разрешает,нельзя аптеки открыто на форуме палить!Студент написал(а):если бы модер разрешил - я написал бы где взять
Если длительный стаж и тяжелый опиат будет полный пиздец.Студент написал(а):а также вопрос как он воспримется на кумарах от опиухи и абстиняги от синьки?
Пъяный Роджер написал(а):эксперементальный препарат... больше 3-дней не рекомендуется... "
небыло раньше такого. Непростой этот препаратец, ох непростой
У моего другой сценарий, что с бутора, что с налба, после третьей ампулы раскаяние ловит, и начинается: и колоться я не буду, и тебя колоть не буду, и покойного друга вспоминает.Пъяный Роджер написал(а):третий раз за два последних месяца юзаю, и третий раз пятую-последнюю ампулу в ведро швыряю
Мы тетралгин употребляем. И налбуфин тоже. Самочувствие отличное. Только вместе не стоит (меньше чем через два часа), они ослабляют друг друга. Ну если начинаешь частить, эффекта нет и от того, и от другого. А вот от бутора толерантность не так росла.Студент написал(а):вот я всетаки не понял
если например я сожрал нурофена(НАПРИМЕР!) то меня с налбуфина попустит и начнет кумарить?
Мы в обычных аптеках покупаем. Просто смотришь на сайте Поиск лекарств, где есть, приходишь и берешь. Звоним, конечно, предварительно, если нужен рецепт, сразу по телефону говорят. Упаковкой по 5 дешевле выходит. В торчаптеку ходим, потому что там пиполь поштучноСтудент написал(а):его искать же на в торч аптечках - где раньше кокс и бутор был
или хотябы где нурофен с улыбкой продают....